Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 379 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.05.2022 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Postfach-Navigation ist umständlich
Die Postfach-Navigation ist umständlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2022 | 09:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zufriedener geht nicht !!!!!
Zufriedener geht nicht !!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.05.2022 | 08:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Bank, aber leider viel zu wenig Personal in den Filialen
Tolle Bank, aber leider viel zu wenig Personal in den Filialen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.05.2022 | 14:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin rundum zufrieden. Bei technischen oder anderen Problemen wurde immer schnell und zuvorkommend eine Lösung gesucht und gefunden. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Ich bin rundum zufrieden. Bei technischen oder anderen Problemen wurde immer schnell und zuvorkommend eine Lösung gesucht und gefunden. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
03.05.2022 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das neue Internet Banking ist in einer wirren oder unlogischen Struktur aufgebaut, kein normaler Fluss, wie wir in Mitteleuropa lesen, links nach rechts, oben nach unten, ... . Keine Datums Anzeige auf den Seiten, Übersichten, deren Salden, Anfangssaldo, Endsaldo nicht angezeigt werden, was aber zur Information für einen Konten Überblick, bzw. das Erkennen einer Entwicklung absolut notwendig ist.
Das neue Internet Banking ist in einer wirren oder unlogischen Struktur aufgebaut, kein normaler Fluss, wie wir in Mitteleuropa lesen, links nach rechts, oben nach unten, ... . Keine Datums Anzeige auf den Seiten, Übersichten, deren Salden, Anfangssaldo, Endsaldo nicht angezeigt werden, was aber zur Information für einen Konten Überblick, bzw. das Erkennen einer Entwicklung absolut notwendig ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.05.2022 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Unterstützung in allen Fragen des Onlinebanking
Sehr gute Unterstützung in allen Fragen des Onlinebanking
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
01.05.2022 | 12:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Möglichkeit meine Kontoauszüge nur nach dem letzten Ausdruck zu erhalten kann ich nicht erkennen. Es ist sehr umständlich überhaupt Auszüge zu drucken und wie kann ich einen Kopf mit den aktuellen Beträgen bekommen. Alles in Allem sehr schlecht!!! Mit genervten Grüßen ***
Die Möglichkeit meine Kontoauszüge nur nach dem letzten Ausdruck zu erhalten kann ich nicht erkennen. Es ist sehr umständlich überhaupt Auszüge zu drucken und wie kann ich einen Kopf mit den aktuellen Beträgen bekommen. Alles in Allem sehr schlecht!!! Mit genervten Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.05.2022 | 11:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das einzige die Visa-Kreditkarte kostet Gebühren, wo es so viele kostenlose Krditkarten gibt.
Das einzige die Visa-Kreditkarte kostet Gebühren, wo es so viele kostenlose Krditkarten gibt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja