Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 256 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2021 | 15:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin froh, jemanden hier in Bebra zu haben, der mir helfen tut. Gans herzlichen Dank
Ich bin froh, jemanden hier in Bebra zu haben, der mir helfen tut. Gans herzlichen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2021 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde es prima, daß ich hier in Rotenburg mit *** einen kompetenten Ansprechpartner habe.
Ich finde es prima, daß ich hier in Rotenburg mit *** einen kompetenten Ansprechpartner habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2021 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden. Ich finde es gut, daß Ihr soviel für Bebra macht. Danke
Sehr zufrieden. Ich finde es gut, daß Ihr soviel für Bebra macht. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2021 | 10:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank an ***, ihr Hinweis mit dem Licht war super. ***
Vielen Dank an ***, ihr Hinweis mit dem Licht war super. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.06.2021 | 12:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung bis ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die hohen Gebühren beim Girokonto finde ich dennoch nicht begründet. Ich erledige selbst alles im Online-Banking und habe laut meines Beraters bereits das für mich günstigste Modell. Dennoch zahle ich jährlich fast *** Kontoführung. Ich bin langjähriger Stammkunde und habe alles bei dem VR-Bankverein.
Mit der Beratung bis ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die hohen Gebühren beim Girokonto finde ich dennoch nicht begründet. Ich erledige selbst alles im Online-Banking und habe laut meines Beraters bereits das für mich günstigste Modell. Dennoch zahle ich jährlich fast *** Kontoführung. Ich bin langjähriger Stammkunde und habe alles bei dem VR-Bankverein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2021 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist toll, daß ich hier in *** einen netten Ansprechpartner habe. Mir wird immer geholfen. Vielen Dank
Es ist toll, daß ich hier in *** einen netten Ansprechpartner habe. Mir wird immer geholfen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.06.2021 | 16:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden. Macht bitte weiter so!
Sehr zufrieden. Macht bitte weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2021 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2021 | 10:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super!
Alles Super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2021 | 09:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Funktioniert alles sehr gut. Werde immer freundlich begrüßt und Fragen schnell beantwortet. Bin gerne hier. Danke
Funktioniert alles sehr gut. Werde immer freundlich begrüßt und Fragen schnell beantwortet. Bin gerne hier. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja