Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 256 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.10.2021 | 20:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Webseite ist etwas umständlich und langsam. Ansonsten alles prima !
Die Webseite ist etwas umständlich und langsam. Ansonsten alles prima !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für den tollen Service. *** hilft mir immer weiter und ich bin froh, dass er hier in der Bank ist. Bitte macht weiter so und macht nicht die Filialen zu. Danke
Vielen Dank für den tollen Service. *** hilft mir immer weiter und ich bin froh, dass er hier in der Bank ist. Bitte macht weiter so und macht nicht die Filialen zu. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.10.2021 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles n Ordnung
Alles n Ordnung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 09:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde es sehr gut, daß Ihr Euch so für Bebra einsetzt. Vielen Dank
Ich finde es sehr gut, daß Ihr Euch so für Bebra einsetzt. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2021 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass es noch eine Filiale hier in Rotenburg gibt.
Bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass es noch eine Filiale hier in Rotenburg gibt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2021 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2021 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
11.09.2021 | 21:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, wenn ich ein Problem habe, schreibe ich über das Postfach an meine Betreuerin. Wenn überhaupt eine Nachricht kommt, dann dauert es aber ewig. Die Beratung ist schlecht. Nicht auf mich zugeschnitten und sehr unpersönlich. Diese Bankfiliale macht keinen Spaß mehr.
Hallo, wenn ich ein Problem habe, schreibe ich über das Postfach an meine Betreuerin. Wenn überhaupt eine Nachricht kommt, dann dauert es aber ewig. Die Beratung ist schlecht. Nicht auf mich zugeschnitten und sehr unpersönlich. Diese Bankfiliale macht keinen Spaß mehr.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2021 | 10:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit über 40 Jahre zufriedener Kunde, weiter so.
Bin seit über 40 Jahre zufriedener Kunde, weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2021 | 09:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Service, auch am Telefon und Online
Schneller Service, auch am Telefon und Online
Würde Bank weiterempfehlen
Ja