Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 379 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
15.05.2022 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis-Leistungsverhältnis zu teuer Berater zum Teil zu aufdringlich
Preis-Leistungsverhältnis zu teuer Berater zum Teil zu aufdringlich
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2022 | 11:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2022 | 19:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer gute Beratung wenn wir brauchen, nette Mitarbeiter, sind schon seit Jahrzehnten Kunde bei VR-Bank.
Immer gute Beratung wenn wir brauchen, nette Mitarbeiter, sind schon seit Jahrzehnten Kunde bei VR-Bank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.05.2022 | 12:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Läßt sich gut bearbeiten.
Läßt sich gut bearbeiten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2022 | 16:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Kundendienst und Service der Mitarbeiter vor Ort sehr zufrieden. Das on-line-banking ist nach leichten Anlaufsschwierigkeiten gut zu nutzen, und ich denke es ist sicher. Mit den richtigen Apps für das Smartphone kann ich so manche Bankgeschäfte gut und schnell auch unterwegs erledigen. Ich bin zufrieden und kann den VR-Bankverein nur empfehlen.
Ich bin mit dem Kundendienst und Service der Mitarbeiter vor Ort sehr zufrieden. Das on-line-banking ist nach leichten Anlaufsschwierigkeiten gut zu nutzen, und ich denke es ist sicher. Mit den richtigen Apps für das Smartphone kann ich so manche Bankgeschäfte gut und schnell auch unterwegs erledigen. Ich bin zufrieden und kann den VR-Bankverein nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.05.2022 | 11:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin zufrieden
Bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2022 | 04:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden, besserer Service wie in Münchens Postbank, Personal sehr hilfsbereit. Das Überweisungsterminal mit der Verbindung zu einem externen Mitarbeiter ist eine tolle Sache, gerade für die alten Leute.
Bin sehr zufrieden, besserer Service wie in Münchens Postbank, Personal sehr hilfsbereit. Das Überweisungsterminal mit der Verbindung zu einem externen Mitarbeiter ist eine tolle Sache, gerade für die alten Leute.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2022 | 08:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles prima. Funktioniert super. Endlich ein modernes Design im Onlinebanking. Die Bedienung ist jetzt zeitgemäß. Macht weiter so. Vielen Dank.
Alles prima. Funktioniert super. Endlich ein modernes Design im Onlinebanking. Die Bedienung ist jetzt zeitgemäß. Macht weiter so. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja