Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 379 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden mit dem Service, insbesondere mit den freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Filiale Oberaula. Ich bin sehr froh darüber, dass die Filiale noch jeden Tag geöffnet ist, bzw. dass sie überhaupt noch da ist. Hoffentlich noch lange Zeit.
ich bin sehr zufrieden mit dem Service, insbesondere mit den freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Filiale Oberaula. Ich bin sehr froh darüber, dass die Filiale noch jeden Tag geöffnet ist, bzw. dass sie überhaupt noch da ist. Hoffentlich noch lange Zeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und zuverlässig, bei Problemen umfassende Hilfe
Schnell und zuverlässig, bei Problemen umfassende Hilfe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.05.2022 | 09:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Mann ist im Feb. 2021 verstorben.Er hatte für ***€ Geschäftsanteile,die ich bis heute noch nicht erhalten habe.Solange arbeiten Sie schon mit dem Geld was eigentlich mir gehört,denn es ist ja das Geld meines Mannes.Ich befasse mich schon mit dem Gedanken ob ich nicht doch die Bank wechseln soll,es gibt ja genügent davon.
Mein Mann ist im Feb. 2021 verstorben.Er hatte für ***€ Geschäftsanteile,die ich bis heute noch nicht erhalten habe.Solange arbeiten Sie schon mit dem Geld was eigentlich mir gehört,denn es ist ja das Geld meines Mannes.Ich befasse mich schon mit dem Gedanken ob ich nicht doch die Bank wechseln soll,es gibt ja genügent davon.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.05.2022 | 06:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin Zufrieden mit dieser Bank
Bin Zufrieden mit dieser Bank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.05.2022 | 16:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War heute in der Bankfiliale *** da mein Gerät zum Online-Banking nicht funktionierte. Das Gerät habe ich am 12.11.20 erhalten, 1. Batteriewechsel 16.4.21, 2. Batteriewechsel 20.11.21, ab 3.5.22 nicht mehr funktionsfähig. Es handelt sich um die Ch.Nr. 08-2020. Ich finde, dass das Gerät eine zu kurze Laufzeit hat. Mir wurden heute *** für das neue Gerät vom Konto abgebucht, darauf wurde ich von Ihrer Mitarbeiterin hingewiesen. Das neue Gerät hat die Ch.Nr. 27-2021 und ich hoffe, dass dieses länger haltbar ist. Vielleicht können Sie nochmal prüfen, ob es Qualitätsmängel seitens des Herstellers gibt. Vielen Dank.
War heute in der Bankfiliale *** da mein Gerät zum Online-Banking nicht funktionierte. Das Gerät habe ich am 12.11.20 erhalten, 1. Batteriewechsel 16.4.21, 2. Batteriewechsel 20.11.21, ab 3.5.22 nicht mehr funktionsfähig. Es handelt sich um die Ch.Nr. 08-2020. Ich finde, dass das Gerät eine zu kurze Laufzeit hat. Mir wurden heute *** für das neue Gerät vom Konto abgebucht, darauf wurde ich von Ihrer Mitarbeiterin hingewiesen. Das neue Gerät hat die Ch.Nr. 27-2021 und ich hoffe, dass dieses länger haltbar ist. Vielleicht können Sie nochmal prüfen, ob es Qualitätsmängel seitens des Herstellers gibt. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kundenorientiert freundlich entgegenkommend einfach nur SUPER wie die letzten 42 Jahre
kundenorientiert freundlich entgegenkommend einfach nur SUPER wie die letzten 42 Jahre
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 09:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit dem neuen Online Banking bin ich nicht einverstanden. Es ist anstatt vereinfacht wesentlich komplizierter. Gerade wenn man Auszüge auf Papier ausdrucken möchte. Das war vorher wesentlich einfacher.
Mit dem neuen Online Banking bin ich nicht einverstanden. Es ist anstatt vereinfacht wesentlich komplizierter. Gerade wenn man Auszüge auf Papier ausdrucken möchte. Das war vorher wesentlich einfacher.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 08:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden mit meiner Raiffeisenkasse. Danke
Bin sehr zufrieden mit meiner Raiffeisenkasse. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 07:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sämtliche MAs sind freundlich und hilfsbereit. Die Beratung ist top. Die Chat-Unterstützung beim ebanking ist lobenswert. Aktuell keine Kritik unsererseits.
Sämtliche MAs sind freundlich und hilfsbereit. Die Beratung ist top. Die Chat-Unterstützung beim ebanking ist lobenswert. Aktuell keine Kritik unsererseits.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja