Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 256 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2021 | 18:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich würde mir wünschen dass ihre Gebühren im überschaubaren Rahmen bleiben! Bei uns ist das Ende der Fahnenstange erreicht. Meine Frau und ich haben uns in unserem Alter (Ü ***) zu Online-Banking überreden lassen und zahlen trotzdem reichlich Gebühren ohne Dienste in der Filiale zu beanspruchen. Im Gegenzug sieht man die Gier ihrerBank nach weiteren Immobilien,finanziert mit der nächsten Gebührenerhöhung. Die nächste ´´Melkung``wird unsere letzte sein obwohl wir schon ca. 40 Jahre Kunden sind.
Ich würde mir wünschen dass ihre Gebühren im überschaubaren Rahmen bleiben! Bei uns ist das Ende der Fahnenstange erreicht. Meine Frau und ich haben uns in unserem Alter (Ü ***) zu Online-Banking überreden lassen und zahlen trotzdem reichlich Gebühren ohne Dienste in der Filiale zu beanspruchen. Im Gegenzug sieht man die Gier ihrerBank nach weiteren Immobilien,finanziert mit der nächsten Gebührenerhöhung. Die nächste ´´Melkung``wird unsere letzte sein obwohl wir schon ca. 40 Jahre Kunden sind.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.03.2021 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kontoführungsgebühr zu teuer ! Da wäre es noch schön wenn es etwas billiger wird . Ansonsten werde ich wohl die Bank wechseln müssen. Ich bin teilweise bei über *** Euro das ist wirklich zu viel . Wenn man das aufs Jahr ausrechnet ist das für mich schon mindestens. 3 mal einkaufen.
Kontoführungsgebühr zu teuer ! Da wäre es noch schön wenn es etwas billiger wird . Ansonsten werde ich wohl die Bank wechseln müssen. Ich bin teilweise bei über *** Euro das ist wirklich zu viel . Wenn man das aufs Jahr ausrechnet ist das für mich schon mindestens. 3 mal einkaufen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2021 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
-Weiterhin umfassende Fortbildung des Personals besonders "an der Front" (Telefon und Schalter). -Ansonsten bleibt so verbindlich und freundlich wie bisher; wir fühlen uns bei Euch gut aufgehoben!
-Weiterhin umfassende Fortbildung des Personals besonders "an der Front" (Telefon und Schalter). -Ansonsten bleibt so verbindlich und freundlich wie bisher; wir fühlen uns bei Euch gut aufgehoben!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.02.2021 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles O.K.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2021 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin mehr als zufrieden.
Bin mehr als zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.02.2021 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind Kunde der Bank, aber Räumlich 80 KM entfernt !
Wir sind Kunde der Bank, aber Räumlich 80 KM entfernt !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.02.2021 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Uns ist es wichtig trotz der online-banking Angebote immer auch einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort ansprechen zu können.
Uns ist es wichtig trotz der online-banking Angebote immer auch einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort ansprechen zu können.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
25.02.2021 | 11:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Nachteile die für meine Gemeinde seit der Fussion gekommen sind wieder aufheben. Wünsche mir meine alte *** zurück !!!!
Alle Nachteile die für meine Gemeinde seit der Fussion gekommen sind wieder aufheben. Wünsche mir meine alte *** zurück !!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
24.02.2021 | 19:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Direkte telefonische Erreichbarkeit des Kundenberaters ohne Vermittlung. Online Kreditrechner.
Direkte telefonische Erreichbarkeit des Kundenberaters ohne Vermittlung. Online Kreditrechner.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja