Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 265 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.12.2021 | 10:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zurfieden
Sehr zurfieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.12.2021 | 10:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin froh, dass wir die Raiffeisenbank noch hier vor Ort haben. Ich bin jetzt seit über 50 Jahren Kundin. Vielen Dank
Ich bin froh, dass wir die Raiffeisenbank noch hier vor Ort haben. Ich bin jetzt seit über 50 Jahren Kundin. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2021 | 17:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank. Kann Euch nur empfehlen.
Vielen Dank. Kann Euch nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 18:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden. Ich finde auch gut, dass Ihr Euch für die Gemeinden hier vor Ort einsetzt. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden. Ich finde auch gut, dass Ihr Euch für die Gemeinden hier vor Ort einsetzt. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2021 | 18:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr bewegt echt was bei uns in Bebra! Ich finde es toll, wie Ihr Euch hier einbringt. Bitte macht weiter so. Vielen Dank.
Ihr bewegt echt was bei uns in Bebra! Ich finde es toll, wie Ihr Euch hier einbringt. Bitte macht weiter so. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2021 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Macht weiter so! Der BIO-Markt ist echt toll geworden. Ich finde es prima, dass Ihr nicht nur eine Bank seid. Für uns in *** geht es mit Euch bergauf
Macht weiter so! Der BIO-Markt ist echt toll geworden. Ich finde es prima, dass Ihr nicht nur eine Bank seid. Für uns in *** geht es mit Euch bergauf
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2021 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer freundliche Beratung und Unterstützung. Vielen Dank an dieser Stelle.
Immer freundliche Beratung und Unterstützung. Vielen Dank an dieser Stelle.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2021 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
5 Sterne - mehr muss man nicht schreiben
5 Sterne - mehr muss man nicht schreiben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2021 | 10:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top. Bin mit *** sehr zufrieden. Dankeschön
Top. Bin mit *** sehr zufrieden. Dankeschön
Würde Bank weiterempfehlen
Ja