Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 242 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2021 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass es noch eine Filiale hier in Rotenburg gibt.
Bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass es noch eine Filiale hier in Rotenburg gibt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2021 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2021 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
11.09.2021 | 21:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, wenn ich ein Problem habe, schreibe ich über das Postfach an meine Betreuerin. Wenn überhaupt eine Nachricht kommt, dann dauert es aber ewig. Die Beratung ist schlecht. Nicht auf mich zugeschnitten und sehr unpersönlich. Diese Bankfiliale macht keinen Spaß mehr.
Hallo, wenn ich ein Problem habe, schreibe ich über das Postfach an meine Betreuerin. Wenn überhaupt eine Nachricht kommt, dann dauert es aber ewig. Die Beratung ist schlecht. Nicht auf mich zugeschnitten und sehr unpersönlich. Diese Bankfiliale macht keinen Spaß mehr.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2021 | 10:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit über 40 Jahre zufriedener Kunde, weiter so.
Bin seit über 40 Jahre zufriedener Kunde, weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2021 | 09:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Service, auch am Telefon und Online
Schneller Service, auch am Telefon und Online
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2021 | 09:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Service recht zufrieden. Allerdings habe ich bei Überweisungen mit dem Tangenerator öfter eine längere Wartezeit, bis die Übertragung erfolgt.
Ich bin mit dem Service recht zufrieden. Allerdings habe ich bei Überweisungen mit dem Tangenerator öfter eine längere Wartezeit, bis die Übertragung erfolgt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2021 | 13:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klappt alles sehr gut. Top!
Klappt alles sehr gut. Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2021 | 09:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens
Alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.08.2021 | 16:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja