Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 379 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.04.2022 | 15:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und hilfsbereit,bei fragen.
Sehr freundlich und hilfsbereit,bei fragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.04.2022 | 21:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, egal ob persönliche Beratung, im Chat, bei technischen Problemen. Es wurde immer sehr zeitnah und kompetent nach einer guten Lösung gesucht und diese auch gefunden.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, egal ob persönliche Beratung, im Chat, bei technischen Problemen. Es wurde immer sehr zeitnah und kompetent nach einer guten Lösung gesucht und diese auch gefunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.04.2022 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde es toll, was Ihr hier in meiner Heimat alles auf die Beine stellt. Endlich nimmt mal jemand Geld in die Hand, investiert, schafft und sichert Arbeitsplätze. Danke
Ich finde es toll, was Ihr hier in meiner Heimat alles auf die Beine stellt. Endlich nimmt mal jemand Geld in die Hand, investiert, schafft und sichert Arbeitsplätze. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.04.2022 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein wenig zähe Reaktion auf Probleme, umständliche Umsatzanzeige, Ausdruck ebenfalls
Ein wenig zähe Reaktion auf Probleme, umständliche Umsatzanzeige, Ausdruck ebenfalls
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.04.2022 | 16:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
als langjähriger Kunde und auch Mitglied , seit meiner Hausfinanzierung 1986 hoch zufrieden ..
als langjähriger Kunde und auch Mitglied , seit meiner Hausfinanzierung 1986 hoch zufrieden ..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.04.2022 | 07:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin zufrieden
Bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.04.2022 | 17:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hoffentlich werden die Kontoführungsgebühren nicht weiter erhöht und ich würde mir wünschen kleinere Einlagen nicht mit Negativzinsen zu belegen.
Hoffentlich werden die Kontoführungsgebühren nicht weiter erhöht und ich würde mir wünschen kleinere Einlagen nicht mit Negativzinsen zu belegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2022 | 12:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden. Die Kundenberatung ist super, schnell und zuverlässig. Das neue Onlinebanking ist etwas gewöhnungsbedürftigt und unübersichtlich. Zum Beispiel findet man am Anfang ganz schlecht, wo die Kontoauszüge hinterlegt sind. oben rechts das Briefsymbol finde ich persönlich nicht ausreichend. Ansonsten alles top
Wir sind sehr zufrieden. Die Kundenberatung ist super, schnell und zuverlässig. Das neue Onlinebanking ist etwas gewöhnungsbedürftigt und unübersichtlich. Zum Beispiel findet man am Anfang ganz schlecht, wo die Kontoauszüge hinterlegt sind. oben rechts das Briefsymbol finde ich persönlich nicht ausreichend. Ansonsten alles top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja