Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 256 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
10.03.2021 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
NICHT MEHR KUNDE DER VR-IS
NICHT MEHR KUNDE DER VR-IS
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.03.2021 | 11:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich würde mir gelegentlich Vorschläge zur Geldanlage wünschen
ich würde mir gelegentlich Vorschläge zur Geldanlage wünschen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.03.2021 | 09:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Filiale in *** gefällt mir nicht. Eine Bank sollte eine Bank bleiben und nicht im Vorraum einer Bäckerei arbeiten. Etwas separiert wäre schön. Die Bäckerei-Mitarbeiter (die meistens aus dem Ort sind) bekommen alles mit. Geld holen, Termine bei den Beratern, Video-Schalte. Das ist nicht schön.
Die Filiale in *** gefällt mir nicht. Eine Bank sollte eine Bank bleiben und nicht im Vorraum einer Bäckerei arbeiten. Etwas separiert wäre schön. Die Bäckerei-Mitarbeiter (die meistens aus dem Ort sind) bekommen alles mit. Geld holen, Termine bei den Beratern, Video-Schalte. Das ist nicht schön.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.03.2021 | 21:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Als Kassiererin vom Verein interessiert mich und nutze ich vorallem das Onlinebanking über die Webseite, und das funktioniert sehr gut. Ich brauche kaum den direkten Kontakt mit einem Mitarbeiter, außer wenn es Probleme mit dem Onlinebanking gibt. Und ich weiß aus schon länger zurück liegenden Zeiten, dass mir dann super telefonisch geholfen wurde.
Als Kassiererin vom Verein interessiert mich und nutze ich vorallem das Onlinebanking über die Webseite, und das funktioniert sehr gut. Ich brauche kaum den direkten Kontakt mit einem Mitarbeiter, außer wenn es Probleme mit dem Onlinebanking gibt. Und ich weiß aus schon länger zurück liegenden Zeiten, dass mir dann super telefonisch geholfen wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.03.2021 | 20:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.03.2021 | 17:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
Ich habe aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.03.2021 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles soweit i.O.
Alles soweit i.O.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.03.2021 | 13:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Banksachen sind teuer aber top.
Banksachen sind teuer aber top.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.03.2021 | 09:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
mit ihrer bank bin ich siet über 50 jahren sehr zufrieden .weider so. viel erfolg
mit ihrer bank bin ich siet über 50 jahren sehr zufrieden .weider so. viel erfolg
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2021 | 20:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Positiv -Gute Beratung. -an Beispielen gut erklärt. -gute Fachkompetenz Negativ -Zuviel Fragen in der Feedbackbewertung!
Positiv -Gute Beratung. -an Beispielen gut erklärt. -gute Fachkompetenz Negativ -Zuviel Fragen in der Feedbackbewertung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja