Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 156744 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 08:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top freundliches Team und der Kundenservice wird hier groß geschrieben!
Top freundliches Team und der Kundenservice wird hier groß geschrieben!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 08:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Betreuung und Beratung. Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Betreuung und Beratung. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man wird immer sehr freundlich familiär und zuvorkommend begrüßt und behandelt…. Der Kunde ist König 👍👍👍👍 Es wird auf jedes Problem oder Anliegen eingegangen.
Man wird immer sehr freundlich familiär und zuvorkommend begrüßt und behandelt…. Der Kunde ist König 👍👍👍👍 Es wird auf jedes Problem oder Anliegen eingegangen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 06:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war sehr umfangreich und aufklärend. Ich habe mich bei***über eine private Altersvorsorge informieren lassen und wurde sehr gut beraten, sodass wir gemeinsam das beste Produkt, passend zu meiner Lebenssituation und meinen Bedürfnissen gefunden haben. Es ist schön, dass der Termin noch vor Ort mit dem Berater stattfindet. Das Gespräch war sehr professionell und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Beratung war sehr umfangreich und aufklärend. Ich habe mich bei***über eine private Altersvorsorge informieren lassen und wurde sehr gut beraten, sodass wir gemeinsam das beste Produkt, passend zu meiner Lebenssituation und meinen Bedürfnissen gefunden haben. Es ist schön, dass der Termin noch vor Ort mit dem Berater stattfindet. Das Gespräch war sehr professionell und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 05:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kundenorientiert, Bestreben nach Lösungen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Kundenorientiert, Bestreben nach Lösungen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 05:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** was very professional and explained the process of the pension scheme very well. he was very patient and showed a lot of enthusiasm when answering my questions. I recommend chris because he displayed clear cut knowledge and was able to articulate it to me so I can understand. thanks very much!
*** was very professional and explained the process of the pension scheme very well. he was very patient and showed a lot of enthusiasm when answering my questions. I recommend chris because he displayed clear cut knowledge and was able to articulate it to me so I can understand. thanks very much!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 22:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr nettes Team, immer hilfsbereit und zügige Antworten/Lösungen parat. Eine tolle Zusammenarbeit
Ein sehr nettes Team, immer hilfsbereit und zügige Antworten/Lösungen parat. Eine tolle Zusammenarbeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente und aufschlußreiche Gestaltung des Gespräches und Erläuterung der einzelnen Punkte. Keinerlei Druckausübung hinsichtlich eines eventuellen Abschlusses.
Sehr kompetente und aufschlußreiche Gestaltung des Gespräches und Erläuterung der einzelnen Punkte. Keinerlei Druckausübung hinsichtlich eines eventuellen Abschlusses.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 19:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
weil einfach alles passt
weil einfach alles passt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Heute haben wir von *** eine sehr gute und ausführliche Beratung zu unserer Gebäudeversicherung bekommen. Auch wissen wir jetzt, dass wir mit weiteren Versicherungen in einem Paket deutliche Vorteile bekommen. Vielen Dank
Heute haben wir von *** eine sehr gute und ausführliche Beratung zu unserer Gebäudeversicherung bekommen. Auch wissen wir jetzt, dass wir mit weiteren Versicherungen in einem Paket deutliche Vorteile bekommen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja