Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 154704 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 16:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Schadenfalls. Die Erstattung kam binnen ein paar Tagen.Top Service. Vollste Zufriedenheit.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Schadenfalls. Die Erstattung kam binnen ein paar Tagen.Top Service. Vollste Zufriedenheit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 13:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Angenehmer Termin, super Beratung, jederzeit wieder
Angenehmer Termin, super Beratung, jederzeit wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 13:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und transparente Beratung
Gute und transparente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Angenehmer Service, Kompetent Beratung und guter Kaffe!
Angenehmer Service, Kompetent Beratung und guter Kaffe!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 12:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Fragen wurden sofort oder am nächsten Tag zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Fragen wurden sofort oder am nächsten Tag zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 11:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende und faire Beratung mit umfassender Detailkenntnis, um damit das optimale Ergebnis und damit den bestmöglichen Versicherungsschutz zu erreichen. Nimmt sich wirklich Zeit, um auf den Kunden einzugehen.
Hervorragende und faire Beratung mit umfassender Detailkenntnis, um damit das optimale Ergebnis und damit den bestmöglichen Versicherungsschutz zu erreichen. Nimmt sich wirklich Zeit, um auf den Kunden einzugehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 09:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Spitzenleistung und immer für einen da. So muss es sein, klare Weiterempfehlung.
Spitzenleistung und immer für einen da. So muss es sein, klare Weiterempfehlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 09:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich suchte optimale Auslandskrankenversicherung für lange Reise, meistens im Internet. Als ich beim Spazieren am Büro Allianz Generalvertretung *** vorbeigegangen bin, habe ich ganz spontan reingeschaut. Die Mitarbeiterin,***, hat geduldig mein Anliegen angehört und nach der Lösung gesucht. Nach ein Paar Tagen habe ich den Versicherungsvertrag unterschrieben. Da unsere Reise war kürzer, als geplant, habe ich mich an *** gewendet und nach ein Paar Tagen habe ich das Geld auf meinem Konto gehabt. Dir Agentur kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich suchte optimale Auslandskrankenversicherung für lange Reise, meistens im Internet. Als ich beim Spazieren am Büro Allianz Generalvertretung *** vorbeigegangen bin, habe ich ganz spontan reingeschaut. Die Mitarbeiterin,***, hat geduldig mein Anliegen angehört und nach der Lösung gesucht. Nach ein Paar Tagen habe ich den Versicherungsvertrag unterschrieben. Da unsere Reise war kürzer, als geplant, habe ich mich an *** gewendet und nach ein Paar Tagen habe ich das Geld auf meinem Konto gehabt. Dir Agentur kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 09:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und zuverlässige Beratung 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr freundliche und zuverlässige Beratung 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2024 | 17:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** war sehr hilfreich und hat mich alles ausführlich geklärt damit ich die richtige Entscheidung treffen zu können. Ich sage ihm vielen Dank.
*** war sehr hilfreich und hat mich alles ausführlich geklärt damit ich die richtige Entscheidung treffen zu können. Ich sage ihm vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja