Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 154577 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 07:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Äußerst zuverlässig, extrem freundlicher Kontakt, schneller Service, ausführliche Information bei Fragen.
Äußerst zuverlässig, extrem freundlicher Kontakt, schneller Service, ausführliche Information bei Fragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 06:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung, freundlich und informativ.
Gute Beratung, freundlich und informativ.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 19:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und ausführliche Beratung! Sehr engagierte Kundenbetreuung, auch bei Schwierigkeiten mit und durch die Allianz. Man fühlt sich für den Fall der Fälle sehr gut aufgehoben im Allianz Büro ***. Herzlichen Dank
Sehr gute und ausführliche Beratung! Sehr engagierte Kundenbetreuung, auch bei Schwierigkeiten mit und durch die Allianz. Man fühlt sich für den Fall der Fälle sehr gut aufgehoben im Allianz Büro ***. Herzlichen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 18:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke dem Team der Allianz ***
Danke dem Team der Allianz ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 18:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte immer gute Erfahrung mit Allianz.
Ich hatte immer gute Erfahrung mit Allianz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 16:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und freundliche Reaktion und Umsetzung
Schnelle und freundliche Reaktion und Umsetzung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 16:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein Anruf und mir wurde problemlos geholfen. So stelle ich mir eine gute Versicherung vor. Danke für diesen tollen Service und natürlich empfehle ich euch gerne weiter !
Ein Anruf und mir wurde problemlos geholfen. So stelle ich mir eine gute Versicherung vor. Danke für diesen tollen Service und natürlich empfehle ich euch gerne weiter !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 14:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telefonische Beratung und Rückmeldung verliefen schnell und unkompliziert . Im Schadensfall wurde schnell reagiert um eine bestmögliche Lösung zu finden . Erkundigung wie der Stand des Verlaufes zur Regulierung des Schadens wurden mehrfach eingeholt. Ich möchte mich für die Beratung und dem Service ganz herzlich bedanken .
Telefonische Beratung und Rückmeldung verliefen schnell und unkompliziert . Im Schadensfall wurde schnell reagiert um eine bestmögliche Lösung zu finden . Erkundigung wie der Stand des Verlaufes zur Regulierung des Schadens wurden mehrfach eingeholt. Ich möchte mich für die Beratung und dem Service ganz herzlich bedanken .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2024 | 14:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundlich und ausführlich Beratung
freundlich und ausführlich Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja