Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 156736 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 07:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Mitarbeiter kümmern sich auch um jedes Problem bis eine Lösung gefunden ist.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Mitarbeiter kümmern sich auch um jedes Problem bis eine Lösung gefunden ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 07:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nett, freundlich, kompetent.
Nett, freundlich, kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 03:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Vorbereitung, kompetente Informationen
Gute Vorbereitung, kompetente Informationen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 00:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent und in allen Lebenslagen ein verlässlicher Ansprechpartner.
Sehr kompetent und in allen Lebenslagen ein verlässlicher Ansprechpartner.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 19:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine gute und fachkundige Beratung
Eine gute und fachkundige Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach telefonischer Meldung des Schadens und einreichen der nötigen Unterlagen wurde der Schaden sehr schnell und kulant beglichen. Wir können die Agentur nur wärmstens empfehlen.
Nach telefonischer Meldung des Schadens und einreichen der nötigen Unterlagen wurde der Schaden sehr schnell und kulant beglichen. Wir können die Agentur nur wärmstens empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Trotz schwieriger Terminfindung am Ende hat es geklappt. Beratung war wie immer ausführlich und gut.
Trotz schwieriger Terminfindung am Ende hat es geklappt. Beratung war wie immer ausführlich und gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 16:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung und guter Service. Kann ich sehr empfehlen.
Gute Beratung und guter Service. Kann ich sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 15:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Ansprechpartner hat gut Beratung gemacht . Ich bin sehr zufrieden .
Der Ansprechpartner hat gut Beratung gemacht . Ich bin sehr zufrieden .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 15:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind alle sehr zufrieden mit der Agentur *** und haben diese auch schon mehrfach weiterempfohlen. Danke für die tolle Betreuung.
Wir sind alle sehr zufrieden mit der Agentur *** und haben diese auch schon mehrfach weiterempfohlen. Danke für die tolle Betreuung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja