Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 157680 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2024 | 05:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 20:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Generationen sind wir bei der gleichen Agentur und sind stets zufrieden mit dem sehr persönlichen und kompetenten, völlig unaufdringlichen Service!
Seit Generationen sind wir bei der gleichen Agentur und sind stets zufrieden mit dem sehr persönlichen und kompetenten, völlig unaufdringlichen Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 18:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist ein sehr freundlicher und persönlicher Berater. Die Beratungstermine sind stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
*** ist ein sehr freundlicher und persönlicher Berater. Die Beratungstermine sind stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 17:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden. Kompetente und umfangreiche Beratung. Die Wünsche des Kunden stehen hier im Vordergrund.
Wir sind sehr zufrieden. Kompetente und umfangreiche Beratung. Die Wünsche des Kunden stehen hier im Vordergrund.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Beratung. Gute auf mich zugeschnittene Produkte. Mega Zahnzusatzversicherung, die Rechnungen werden problemlos in der App hochgeladen und ich bekomme die Rückerstattung binnen 2-3 Werktagen. Ich bin sehr zufrieden sowie mit meiner Beraterin in *** kann nur empfehlen!!
Top Beratung. Gute auf mich zugeschnittene Produkte. Mega Zahnzusatzversicherung, die Rechnungen werden problemlos in der App hochgeladen und ich bekomme die Rückerstattung binnen 2-3 Werktagen. Ich bin sehr zufrieden sowie mit meiner Beraterin in *** kann nur empfehlen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und engagierte Beratung zur Lösung einer Reparatur einer PKW-Frontscheibe. Die Reparatur war notwendig geworden während eines Aufenthaltes auf der Insel Föhr
Sehr freundliche und engagierte Beratung zur Lösung einer Reparatur einer PKW-Frontscheibe. Die Reparatur war notwendig geworden während eines Aufenthaltes auf der Insel Föhr
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bearbeitung des Schadens ging schnell und unkompliziert.
Bearbeitung des Schadens ging schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 16:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ih spahe niht gut deutsch. *** has helped me a lot. I was very pleased. I cant only recommend him.Thank You ***
Ih spahe niht gut deutsch. *** has helped me a lot. I was very pleased. I cant only recommend him.Thank You ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 15:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
GuteTipps und wie immer super freundlich
GuteTipps und wie immer super freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2024 | 14:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bester Versicherungsberater! Immer für einen da.
Bester Versicherungsberater! Immer für einen da.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja