Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 157842 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2024 | 09:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für Ihre Hilfe und das offe Ohr. Wir empfehlen Sie gerne weiter, da Sie auch da waren, als wir den großen Schaden hatten und nicht wussten was uwir machen müssen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Mühe.
Danke für Ihre Hilfe und das offe Ohr. Wir empfehlen Sie gerne weiter, da Sie auch da waren, als wir den großen Schaden hatten und nicht wussten was uwir machen müssen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Mühe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2024 | 08:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2024 | 08:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller, freundlicher, kompetenter Service - einfach Klasse! Und das seit über 25 Jahren.
Schneller, freundlicher, kompetenter Service - einfach Klasse! Und das seit über 25 Jahren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2024 | 08:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung, auf alle Fragen wurde in Ruhe eingegangen
Sehr gute Beratung, auf alle Fragen wurde in Ruhe eingegangen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 20:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Wunscherfüllung zu top Preisen.
Schnelle Wunscherfüllung zu top Preisen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich bei euch bestens aufgehoben. Vielen Dank.
Ich fühle mich bei euch bestens aufgehoben. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mehr als zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich *** für ihre Freundlichkeit und sehr guten Beratungen. Fachlich sehr kompetent, sie holt immer entsprechend ihrer Möglichkeit das Beste für ihren Kunden heraus. Sie alleine hat für mich schon 8 Sterne verdient.
Mehr als zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich *** für ihre Freundlichkeit und sehr guten Beratungen. Fachlich sehr kompetent, sie holt immer entsprechend ihrer Möglichkeit das Beste für ihren Kunden heraus. Sie alleine hat für mich schon 8 Sterne verdient.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 12:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt. Diese Erfahrung machen wir seit Jahen mit der Agentur. Ganz klare Weiterempfehlung.
Überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt. Diese Erfahrung machen wir seit Jahen mit der Agentur. Ganz klare Weiterempfehlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super freundliche und kompetente Beratung. Vielen lieben Dank
Super freundliche und kompetente Beratung. Vielen lieben Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2024 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hervorragende Kommunikation und superschnelle Schadensregulierung
hervorragende Kommunikation und superschnelle Schadensregulierung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja