Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 156141 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 17:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit über 25 Jahren bei der Agentur *** mit meinen Autos , Hausrat, Haftpflicht etc. bestens versichert . Meine Anliegen werden immer kompetent und zügig bearbeitet .Die Mitarbeiterinnen (die ich teilweise inzwischen schon persönlich kenne) sind mega nett, schnell und zuverlässig . Ich kann das ganze Team (incl Chef) nur wärmstens empfehlen und fühle mich sehr gut aufgehoben ! 5 von 5 Sternen
Ich bin seit über 25 Jahren bei der Agentur *** mit meinen Autos , Hausrat, Haftpflicht etc. bestens versichert . Meine Anliegen werden immer kompetent und zügig bearbeitet .Die Mitarbeiterinnen (die ich teilweise inzwischen schon persönlich kenne) sind mega nett, schnell und zuverlässig . Ich kann das ganze Team (incl Chef) nur wärmstens empfehlen und fühle mich sehr gut aufgehoben ! 5 von 5 Sternen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 16:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Transparente und voll umfängliche Beratung. Einbeziehung von zukunftsorientierten Ansichten. Unkomplizierte und rasche Unterstützung und Abwicklung im Schadensfall.
Transparente und voll umfängliche Beratung. Einbeziehung von zukunftsorientierten Ansichten. Unkomplizierte und rasche Unterstützung und Abwicklung im Schadensfall.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekte Beratung und schnelle, passgenaue Umsetzung.
Perfekte Beratung und schnelle, passgenaue Umsetzung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 16:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke an *** der so schnell Zeit hatte mir zu helfen. Wegen Krankheitsfall und Auto Versicherung. Bin sehr gut dort aufgehoben und kann *** wärmsten empfehlen. Büro ist in der *** Vielen Dank an Sie und eine schöne Woche. Bleiben Sie wie sie sind.
Danke an *** der so schnell Zeit hatte mir zu helfen. Wegen Krankheitsfall und Auto Versicherung. Bin sehr gut dort aufgehoben und kann *** wärmsten empfehlen. Büro ist in der *** Vielen Dank an Sie und eine schöne Woche. Bleiben Sie wie sie sind.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 16:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Beratung nur zum empfehlen!!!
Top Beratung nur zum empfehlen!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 15:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin vollstens zufrieden. Lieben Dank für die tolle Betreuung
Ich bin vollstens zufrieden. Lieben Dank für die tolle Betreuung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin total zufrieden. Schöne Agentur, nette Mitarbeiter. *** ist irgendwie immer ansprechbar und freundlich. Meine Anliegen werden schnell geklärt.
Ich bin total zufrieden. Schöne Agentur, nette Mitarbeiter. *** ist irgendwie immer ansprechbar und freundlich. Meine Anliegen werden schnell geklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 13:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung mit viel Fachwissen und guten Tipps.
Kompetente und freundliche Beratung mit viel Fachwissen und guten Tipps.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 12:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann hier nur 5 Sterne geben, einfach super!
Ich kann hier nur 5 Sterne geben, einfach super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2024 | 12:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung und fachliche Kompetenz.
Super Beratung und fachliche Kompetenz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja