Skip to main content

Kundenberatung der Allianz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 154577 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer wieder gern sehr freundlich beratung und schnelle Hilfe
Immer wieder gern sehr freundlich beratung und schnelle Hilfe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 17:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren mit der Beratung und den Service sehr zufrieden. Wir wurde durchgängig freundlich und mit hohen Sachverstand beraten. Die Beratung war inhaltlich sehr gut und voll umfänglich. Wir können diese Agentur bestens weiter empfehlen.
Wir waren mit der Beratung und den Service sehr zufrieden. Wir wurde durchgängig freundlich und mit hohen Sachverstand beraten. Die Beratung war inhaltlich sehr gut und voll umfänglich. Wir können diese Agentur bestens weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 16:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute, schnelle Beratung. Unkomplizierte Abwicklung.
Gute, schnelle Beratung. Unkomplizierte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 14:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater war sehr freundlich mir gegen über ich habe in seinen Gesprächen wohlgefühlt war auch sehr Gastfreundlich würde sagen der Mann ist weiter zu empfehlen mit freundlichen Grüßen ***
Der Berater war sehr freundlich mir gegen über ich habe in seinen Gesprächen wohlgefühlt war auch sehr Gastfreundlich würde sagen der Mann ist weiter zu empfehlen mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 13:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich und informativ
Freundlich und informativ
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 13:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, sehr kompetente Beratung!
Alles bestens, sehr kompetente Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 13:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist immer freundlich, hat immer ein offenes Ohr und sucht immer nach der bestmöglichen Variante für uns. So stellen wir uns einen optimalen Versicherungsvertreter vor. Danke
*** ist immer freundlich, hat immer ein offenes Ohr und sucht immer nach der bestmöglichen Variante für uns. So stellen wir uns einen optimalen Versicherungsvertreter vor. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2024 | 11:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragend ist die persönliche Ansprache durch ***und sein Team. Derart häufige, regelmäßige Konsultationen (Überprüfung/Optimierung z.B. bestehender Verträge, gepaart mit sachlich/kompetenten/unaufdringlichen Empfehlungen zu neuen Produkten - aber auch das eindeutige Abraten von wenig zielführenden Versicherungen oder sonst. Finanzdienstleistungen - habe ich bislang noch nicht von anderen Agenturen erlebt! Man wird nicht verwaltet - man fühlt sich wirklich bestens betreut! Im Schadensfall bislang ebenfalls wohltuend rasche Abwicklung/Lösung des Problems ohne wenn und aber.
Hervorragend ist die persönliche Ansprache durch ***und sein Team. Derart häufige, regelmäßige Konsultationen (Überprüfung/Optimierung z.B. bestehender Verträge, gepaart mit sachlich/kompetenten/unaufdringlichen Empfehlungen zu neuen Produkten - aber auch das eindeutige Abraten von wenig zielführenden Versicherungen oder sonst. Finanzdienstleistungen - habe ich bislang noch nicht von anderen Agenturen erlebt! Man wird nicht verwaltet - man fühlt sich wirklich bestens betreut! Im Schadensfall bislang ebenfalls wohltuend rasche Abwicklung/Lösung des Problems ohne wenn und aber.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja