Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 00:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Stets freundlich meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich habe eine Zahnarzt Empfehlung bekommen mit der ich mehr als zufrieden bin. Freue mich sehr diese Seite gefunden zu haben.
Stets freundlich meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich habe eine Zahnarzt Empfehlung bekommen mit der ich mehr als zufrieden bin. Freue mich sehr diese Seite gefunden zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 00:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Behandlung hat begonnen und ist aufwändig. Alles, was bisher vom Zahnarzt geleistet wurde , ist in Ordnung. Ich werde über jeden Bearbeitungsschritt informiert. Vom Zahnarzt wird ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, das ich als sehr angenehm empfinde. Die größteren Eingriffe stehen noch bevor. Ich sehe dem optimistisch entgegen.
Die Behandlung hat begonnen und ist aufwändig. Alles, was bisher vom Zahnarzt geleistet wurde , ist in Ordnung. Ich werde über jeden Bearbeitungsschritt informiert. Vom Zahnarzt wird ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, das ich als sehr angenehm empfinde. Die größteren Eingriffe stehen noch bevor. Ich sehe dem optimistisch entgegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 21:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Kontakt und gute Betreuung, bin super zufrieden mit dem Service von Dentolo sowie dem vermittelten Kontakt.
Sehr netter Kontakt und gute Betreuung, bin super zufrieden mit dem Service von Dentolo sowie dem vermittelten Kontakt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin Angstpatient und dieser Zahnarzt ist so super das jetzt schon einen Zahn fertig habe und er gesagt hat ich kann stolze auf mich sein kann da müssen noch viele gemacht werden aber wenn es so weiter geht wird meine Angst immer kleiner
Ich bin Angstpatient und dieser Zahnarzt ist so super das jetzt schon einen Zahn fertig habe und er gesagt hat ich kann stolze auf mich sein kann da müssen noch viele gemacht werden aber wenn es so weiter geht wird meine Angst immer kleiner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 18:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine sehr gute Erfahrung. Dentolo war schnell und hat auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. Die Telefonate waren freundlich. Durch Dentolo habe ich meinen neuen Zahnarzt gefunden, bei dem ich nicht das Gefühl habe abge- zockt zu werden.
Eine sehr gute Erfahrung. Dentolo war schnell und hat auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. Die Telefonate waren freundlich. Durch Dentolo habe ich meinen neuen Zahnarzt gefunden, bei dem ich nicht das Gefühl habe abge- zockt zu werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut beraten
Sehr gut beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 17:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Dentolo Berater ist auf meine Wünsche und Anliegen eingegangen und hat mich super beraten. Bin mit der Zahnarztpraxis sehr zufrieden. Werde die Zahnarztpraxis weiter empfehlen. Danke Dentolo. :)
Der Dentolo Berater ist auf meine Wünsche und Anliegen eingegangen und hat mich super beraten. Bin mit der Zahnarztpraxis sehr zufrieden. Werde die Zahnarztpraxis weiter empfehlen. Danke Dentolo. :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 16:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Personal und fachgeechte Erklärung
Sehr nettes Personal und fachgeechte Erklärung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 16:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nein Mann ist sehr zufrieden mit dem Service von dentolo und natürlich auch mit dem empfohlenen Zahnarzt *** sie alle sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für die belange der Kunden.
Nein Mann ist sehr zufrieden mit dem Service von dentolo und natürlich auch mit dem empfohlenen Zahnarzt *** sie alle sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für die belange der Kunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja