Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2018 | 11:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit Dentolo Ich habe sehr schnell einen Termin bei einem Zahnarzt in meiner Nähe bekommen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Ich bin sehr zufrieden mit Dentolo Ich habe sehr schnell einen Termin bei einem Zahnarzt in meiner Nähe bekommen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 11:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Freundlichkeit des Personals. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Freundlichkeit des Personals. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2018 | 10:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und übersichtliche Seite, telefonisch auch sehr netter Service!
schnell und übersichtliche Seite, telefonisch auch sehr netter Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 10:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
der Zahnarzt hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mich ausgiebig beraten. Das Gespräch fand in einer ruhigen und netten Atmosphäre statt.
der Zahnarzt hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mich ausgiebig beraten. Das Gespräch fand in einer ruhigen und netten Atmosphäre statt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2018 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schön, dass die Termine von Dentolo gemacht und überwacht werden
schön, dass die Termine von Dentolo gemacht und überwacht werden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 08:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde gut beraten, bin zu einen sehr guten Zahnarzt geschickt worden der mir ein sehr gutes Angebot gemacht hat. Ich spare mir fast *** bei gleicher Leistung. Ich kann es nur empfehlen
Wurde gut beraten, bin zu einen sehr guten Zahnarzt geschickt worden der mir ein sehr gutes Angebot gemacht hat. Ich spare mir fast *** bei gleicher Leistung. Ich kann es nur empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
09.03.2018 | 08:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Ärztin war sehr nett. Aber das ich für die Beratung Geld bezahlen muss finde ich schon nicht ok. Sie wollte mir eigentlich einen Kostenvoranschlag zuschicken auf den ich noch immer warte. Eine Frage hätte ich noch wäre es möglich mir die röbtgenbilder zukommen zu lassen. Mir freundlichen Grüßen
Die Ärztin war sehr nett. Aber das ich für die Beratung Geld bezahlen muss finde ich schon nicht ok. Sie wollte mir eigentlich einen Kostenvoranschlag zuschicken auf den ich noch immer warte. Eine Frage hätte ich noch wäre es möglich mir die röbtgenbilder zukommen zu lassen. Mir freundlichen Grüßen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2018 | 08:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Behandlung und gute Aufklärung der durchzuführenden Arbeiten
Sehr freundliche Behandlung und gute Aufklärung der durchzuführenden Arbeiten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.03.2018 | 06:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prozess dauert zu lange, Prognostizierte Kosten weichen imenz von Kostenvoranschlag des Arztes ab, obwohl keine Besonderheiten, Telefonnummer wird für Telefon-Terror genutzt, obwohl man einer telefonischen Kontaktaufnahme widersprochen hat Fazit: Reine Zeit Verschwendung und nur Ärger.
Prozess dauert zu lange, Prognostizierte Kosten weichen imenz von Kostenvoranschlag des Arztes ab, obwohl keine Besonderheiten, Telefonnummer wird für Telefon-Terror genutzt, obwohl man einer telefonischen Kontaktaufnahme widersprochen hat Fazit: Reine Zeit Verschwendung und nur Ärger.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 00:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Stets freundlich meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich habe eine Zahnarzt Empfehlung bekommen mit der ich mehr als zufrieden bin. Freue mich sehr diese Seite gefunden zu haben.
Stets freundlich meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich habe eine Zahnarzt Empfehlung bekommen mit der ich mehr als zufrieden bin. Freue mich sehr diese Seite gefunden zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja