Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.09.2018 | 20:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Termin wurde von Dentolol mit dem Zahnarzt gemacht. Schneller Termin, unkomplizierter Ablauf und passenden, preisgünstigen Zahnersatz.
Termin wurde von Dentolol mit dem Zahnarzt gemacht. Schneller Termin, unkomplizierter Ablauf und passenden, preisgünstigen Zahnersatz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.05.2018 | 19:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach, schnell und hilfreich
einfach, schnell und hilfreich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2018 | 12:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1. Preis Leistungsverhältnis 2. Dentolo ein starker Partner des Patienten. Ich habe mir vorher direkt Angebote von Zahnärzten einge- holt, und der unterschied ist gravierend. 3. Meine Teleskop Protese ist sehr gut. Man kann diese fast mit den eigenen Zähnen vergleichen. 4. Aus meiner Sicht brauchen Sie nichts zu optimieren. Und das kann man nicht sehr oft sagen. Bei der nächsten Behandlung werde ich mich wieder an Dentolo wenden.
1. Preis Leistungsverhältnis 2. Dentolo ein starker Partner des Patienten. Ich habe mir vorher direkt Angebote von Zahnärzten einge- holt, und der unterschied ist gravierend. 3. Meine Teleskop Protese ist sehr gut. Man kann diese fast mit den eigenen Zähnen vergleichen. 4. Aus meiner Sicht brauchen Sie nichts zu optimieren. Und das kann man nicht sehr oft sagen. Bei der nächsten Behandlung werde ich mich wieder an Dentolo wenden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2018 | 15:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kontakt zum Zahnarzt lief problemlos. Es folgte 1 Kennenlern-Termin. Nach 2 weiteren Terminen wurde die neue Krone eingesetzt! Bis jetzt alles gut.
Der Kontakt zum Zahnarzt lief problemlos. Es folgte 1 Kennenlern-Termin. Nach 2 weiteren Terminen wurde die neue Krone eingesetzt! Bis jetzt alles gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2018 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr hilfsbereit, schneller umfangreicher Service. Adresssuche des Arztes, Terminerinnerung.
Sehr hilfsbereit, schneller umfangreicher Service. Adresssuche des Arztes, Terminerinnerung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.03.2018 | 20:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit einem halben Jahr in der Praxis *** in Behandlung und kann nur Gutes berichten. Derzeit wird die Behandlung - Paradontose, eine Brücke, 4 Überkronungen - abgeschlossen. Die Termine wurden kurzfristig vergeben, waren im Einzelfall auch änderbar. Alle Kolleginnen und Kollegen sind sehr freundlich und einfühlsam. Dort werde ich wohl bleiben, auch wenn ich eine halbe Stunde Anreisezeit habe.
Ich bin seit einem halben Jahr in der Praxis *** in Behandlung und kann nur Gutes berichten. Derzeit wird die Behandlung - Paradontose, eine Brücke, 4 Überkronungen - abgeschlossen. Die Termine wurden kurzfristig vergeben, waren im Einzelfall auch änderbar. Alle Kolleginnen und Kollegen sind sehr freundlich und einfühlsam. Dort werde ich wohl bleiben, auch wenn ich eine halbe Stunde Anreisezeit habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.03.2018 | 22:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles läuft schnell und problemlos, super.
alles läuft schnell und problemlos, super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.03.2018 | 16:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
meine behandung ist noch nicht abgeschossen daher kann ich noch nicht viel sagen aber bisher bin ich zufrieden
meine behandung ist noch nicht abgeschossen daher kann ich noch nicht viel sagen aber bisher bin ich zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.03.2018 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja