Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 15:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnelle Kontaktaufnahme und man konnte mir sehr gut helfen! Auch bei dem Zahnarzt der mir empfohlen wurde ist hervorragend!
sehr schnelle Kontaktaufnahme und man konnte mir sehr gut helfen! Auch bei dem Zahnarzt der mir empfohlen wurde ist hervorragend!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2018 | 14:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders zufrieden mit der Beratung und dem Service der Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung...
Besonders zufrieden mit der Beratung und dem Service der Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
08.01.2018 | 19:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für mich persönlich zu komplizierter Anfahrtsweg mitten in der *** Stadt. Fahrtzeit ca. 70 Min. für ein Weg. So viel Zeit kann ich nicht opfern.
Für mich persönlich zu komplizierter Anfahrtsweg mitten in der *** Stadt. Fahrtzeit ca. 70 Min. für ein Weg. So viel Zeit kann ich nicht opfern.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2018 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen ***
Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2017 | 12:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** erklärte gut die Behandlungen. Anstatt 1 Implantat sind es nun 5, wenn schon, denn schon. Sonst ist noch nichts geschehen. Behandlung beginnt am 08.01.2018.
*** erklärte gut die Behandlungen. Anstatt 1 Implantat sind es nun 5, wenn schon, denn schon. Sonst ist noch nichts geschehen. Behandlung beginnt am 08.01.2018.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2017 | 16:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut kann ich nur weider empfehlen
Sehr gut kann ich nur weider empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.12.2017 | 14:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde ein Zahnarzttermin ohne meinen Auftrag gebucht. Gegen meinen Widerspruch (E-Mail und Tel.) wurden erneut Nachfass- und Erinnerungstermine gesendet.
Es wurde ein Zahnarzttermin ohne meinen Auftrag gebucht. Gegen meinen Widerspruch (E-Mail und Tel.) wurden erneut Nachfass- und Erinnerungstermine gesendet.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2017 | 07:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super.
Alles super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
07.12.2017 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Arglistige Täuschung wird betrieben, mit untergejubelten Privatrechnungen,obwohl Krankenkasse alles schon Bezahlt hat.Die machen im vorab schon eine eigene Privatrechnung automatisch in den Heil und Kostenplan hinein damit es nicht auffällt und somit haben die selber zur Grundversorgung eine eigene Privatrechnungsklausel mit eingetragen ohne den Patienten zu Fragen .Und die Krankenkasse zahlt alles außer die Automatische Privatrechnung und null Vorinfo dadrüber.Untopbar in *** Energie.Momentan befinde ich mich im Status mein Patientenrecht zu suchen auf Arglistige Täuschung von diesem *** Zahnarzt.
Arglistige Täuschung wird betrieben, mit untergejubelten Privatrechnungen,obwohl Krankenkasse alles schon Bezahlt hat.Die machen im vorab schon eine eigene Privatrechnung automatisch in den Heil und Kostenplan hinein damit es nicht auffällt und somit haben die selber zur Grundversorgung eine eigene Privatrechnungsklausel mit eingetragen ohne den Patienten zu Fragen .Und die Krankenkasse zahlt alles außer die Automatische Privatrechnung und null Vorinfo dadrüber.Untopbar in *** Energie.Momentan befinde ich mich im Status mein Patientenrecht zu suchen auf Arglistige Täuschung von diesem *** Zahnarzt.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
05.12.2017 | 17:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Sinn ihres Unternehmen erschließt sich mir nicht! Letztlich habe ich einen normalen Kostenvoranschlag (nach 4 Wochen) bekommnen. Dieser war weder günstiger noch anders. Ich habe die Zahnarztpraxis mehrmals kontaktiert , um Kostenvoranschlag und Röntgenbilder zu bekommen. Schlecht organisierter Laden!
Der Sinn ihres Unternehmen erschließt sich mir nicht! Letztlich habe ich einen normalen Kostenvoranschlag (nach 4 Wochen) bekommnen. Dieser war weder günstiger noch anders. Ich habe die Zahnarztpraxis mehrmals kontaktiert , um Kostenvoranschlag und Röntgenbilder zu bekommen. Schlecht organisierter Laden!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein