Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 16:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut! Meine Zahnreinigung wurde anstandslos erstattet und die dentolo Zahnärztin bei der ich war, war sehr gut!
Alles gut! Meine Zahnreinigung wurde anstandslos erstattet und die dentolo Zahnärztin bei der ich war, war sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 15:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette Beratung und kompetente Ärzte ! Ich bin super zufrieden! Weiter so !
Nette Beratung und kompetente Ärzte ! Ich bin super zufrieden! Weiter so !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service! Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service! Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, Leistung genau wie abgesprochen und sehr gute und FAIRE Zahnärzte. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Alles Top!
Super Service, Leistung genau wie abgesprochen und sehr gute und FAIRE Zahnärzte. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Alles Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und zuvorkommend am Telefon. Schon nach wenigen Tagen hatte ich den Termin bei einem dentolo-Zahnarzt und konnte sofort mit der Behandlung beginnen, ohne ans Geld denken zu müssen.
Sehr freundlich und zuvorkommend am Telefon. Schon nach wenigen Tagen hatte ich den Termin bei einem dentolo-Zahnarzt und konnte sofort mit der Behandlung beginnen, ohne ans Geld denken zu müssen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
dentolo hat mich super beraten bei meinen Problemen und konnte mir die passende Versicherung vermitteln. Auch der empfohlende Zahnarzt war super nett und hilfsbereit. Das Geld war auch nach zwei Tagen auf meinem Konto. Kann ich wärmstens empfehlen!
dentolo hat mich super beraten bei meinen Problemen und konnte mir die passende Versicherung vermitteln. Auch der empfohlende Zahnarzt war super nett und hilfsbereit. Das Geld war auch nach zwei Tagen auf meinem Konto. Kann ich wärmstens empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mir gefällt dentolo faircare sehr. Zuverlässig, schnelle Bearbeitung, transparent und freundliche Mitarbeiter.
Mir gefällt dentolo faircare sehr. Zuverlässig, schnelle Bearbeitung, transparent und freundliche Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung und Auszahlung erfolgte wie vereinbart! Zahnärzte sind transparent und das Ergebnis ist super!
Schnelle Abwicklung und Auszahlung erfolgte wie vereinbart! Zahnärzte sind transparent und das Ergebnis ist super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2019 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
dentolo helped finding the right dentist for my treatment last month and I really liked the customer service
dentolo helped finding the right dentist for my treatment last month and I really liked the customer service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja