Skip to main content

Dentolo

Es sind zu dieser Bank 186 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.03.2018 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war zunächst sehr skeptisch, wie es möglich ist, Implantate billiger zu bekommen, die gleichzeitig eine hohe Qualität haben. Dennoch wollte ich es ausprobieren, da man als Student bekanntlich nicht mal eben *** oder mehr auf der hohen Kante hat... Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Service war super: Angefangen von der Suche nach einem guten Zahnarzt bis hin zur Behandlung hat mich das Dentolo-Team freundlich begleitet und telefonisch Rücksprache mit mir gehalten. Überzeugt hat mich vor allem auch, dass es "ganz normale", seriöse Zahnärzte sind, die zur Auswahl standen. Die Suche erfolgte dann über Jameda nach den besten Bewertungen und ich hatte freie Wahl. Danke dafür, Dentolo! :)
Ich war zunächst sehr skeptisch, wie es möglich ist, Implantate billiger zu bekommen, die gleichzeitig eine hohe Qualität haben. Dennoch wollte ich es ausprobieren, da man als Student bekanntlich nicht mal eben *** oder mehr auf der hohen Kante hat... Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Service war super: Angefangen von der Suche nach einem guten Zahnarzt bis hin zur Behandlung hat mich das Dentolo-Team freundlich begleitet und telefonisch Rücksprache mit mir gehalten. Überzeugt hat mich vor allem auch, dass es "ganz normale", seriöse Zahnärzte sind, die zur Auswahl standen. Die Suche erfolgte dann über Jameda nach den besten Bewertungen und ich hatte freie Wahl. Danke dafür, Dentolo! :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.03.2018 | 10:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2018 | 13:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Personal sehr kompetent und auch sehr freundlich. Räumlichkeiten sehr angenehm.
Personal sehr kompetent und auch sehr freundlich. Räumlichkeiten sehr angenehm.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2018 | 11:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super geklappt bisher
Alles super geklappt bisher
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2018 | 10:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe nach einer Zweitmeinung gesucht. Das Angebot des vermittelten Zaharztes war einige *** günstiger. Ich kann Dentolo weiterempfehlen.
Ich habe nach einer Zweitmeinung gesucht. Das Angebot des vermittelten Zaharztes war einige *** günstiger. Ich kann Dentolo weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
09.03.2018 | 18:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundlich am Telefon, aber ich habe leider keinen Mehrwert für mich erkennen können. Es wurde ein Termin mit einem Zahnarzt vereinbart, aber irgendwie hatte ich mir mehr versprochen, denn einen Termin kann ich auch alleine vereinbaren. Somit hat sich für mich kein ersichtlicher Nutzen durch die Zwischenschaltung von DENTOLO ergeben.
freundlich am Telefon, aber ich habe leider keinen Mehrwert für mich erkennen können. Es wurde ein Termin mit einem Zahnarzt vereinbart, aber irgendwie hatte ich mir mehr versprochen, denn einen Termin kann ich auch alleine vereinbaren. Somit hat sich für mich kein ersichtlicher Nutzen durch die Zwischenschaltung von DENTOLO ergeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe schnell eine Adresse von einer Zahnärztin in meiner Nähe bekommen. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Ich habe schnell eine Adresse von einer Zahnärztin in meiner Nähe bekommen. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2018 | 15:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelles Alternativangebot. Sehr gute Beratung beim Zahnarzt, statt Metall oder Gold Empfehlung für Zahnersatz aus Zirkon.
schnelles Alternativangebot. Sehr gute Beratung beim Zahnarzt, statt Metall oder Gold Empfehlung für Zahnersatz aus Zirkon.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2018 | 12:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super nett Leute !, ich habe mich gut Gefühlen.
Super nett Leute !, ich habe mich gut Gefühlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja