Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3700 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2016 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
guten Tag ich habe vor ein paar Jahren zur Volksbank gewechselt,weil sie das versprechen geben, dass man sich kennt. Das kann ich nur bestätigen. ich fühle mich endlich gut beraten. Bei Problemen arbeitet man gemeinsam an Lösungen und nicht gegeneinander. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Bank nur weiterempfehlen
guten Tag ich habe vor ein paar Jahren zur Volksbank gewechselt,weil sie das versprechen geben, dass man sich kennt. Das kann ich nur bestätigen. ich fühle mich endlich gut beraten. Bei Problemen arbeitet man gemeinsam an Lösungen und nicht gegeneinander. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Bank nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.10.2016 | 11:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfache Bedienung, gute Übersicht der Web Seite. Die Hamburger Volksbank ist meine Bank. Als Mitglied erhalte ich auch eine gute Dividende auf meine Einlage. Die Bank spendet und macht Verlosungen von Eintrittskarten von Veranstaltungen für Mitglieder.
einfache Bedienung, gute Übersicht der Web Seite. Die Hamburger Volksbank ist meine Bank. Als Mitglied erhalte ich auch eine gute Dividende auf meine Einlage. Die Bank spendet und macht Verlosungen von Eintrittskarten von Veranstaltungen für Mitglieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2016 | 11:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und super Beratung ob persöhnlich oder per Telefon. Da stimmt einfach alles.
Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und super Beratung ob persöhnlich oder per Telefon. Da stimmt einfach alles.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 20:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online-Banking macht (möglich), was es soll. Übersichtlich und gut zu handhaben. Ganz wie ich es brauche.
Online-Banking macht (möglich), was es soll. Übersichtlich und gut zu handhaben. Ganz wie ich es brauche.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.10.2016 | 13:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin schon seit 15 Jahren Kunde und fühle mich bisher sehr gut beraten. Ich habe den Eindruck, dass ich nur das angeboten bekomme, was auch zu mir passt.
Ich bin schon seit 15 Jahren Kunde und fühle mich bisher sehr gut beraten. Ich habe den Eindruck, dass ich nur das angeboten bekomme, was auch zu mir passt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.10.2016 | 17:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Kontaktaufnahme mit Kundenberater möglich, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Schnelle Kontaktaufnahme mit Kundenberater möglich, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.10.2016 | 12:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gutenService sowie sehr kompetentes und hilfreiches Personal.Gute Konditionen.
Sehr gutenService sowie sehr kompetentes und hilfreiches Personal.Gute Konditionen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
02.10.2016 | 20:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr von der persönlichen Bekanntheit abhängige Filliale(***).Inkompetente machtbewusste Beratung.Machen keine Wege frei!
Sehr von der persönlichen Bekanntheit abhängige Filliale(***).Inkompetente machtbewusste Beratung.Machen keine Wege frei!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
01.10.2016 | 22:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Selbstherrliche eingriffe im die Kontoführung, zwangsweise erstellung von Kontoauszügen ohne vorherigen Huinweis auf Höchstfristen und nachmalige Vernichtung der Möglichkeit des Downloads
Selbstherrliche eingriffe im die Kontoführung, zwangsweise erstellung von Kontoauszügen ohne vorherigen Huinweis auf Höchstfristen und nachmalige Vernichtung der Möglichkeit des Downloads
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
30.09.2016 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Überweisungslimit ist nicht wie besprochen und auf Nachfrage bestätigt eingestellt worden. Dadurch sind erhebliche Nachteile entstanden. Wenn ein Kunde sich nicht auf die Aussagen seines Kundenberaters verlassen kann ist das ein sehr schlechter Service.
Das Überweisungslimit ist nicht wie besprochen und auf Nachfrage bestätigt eingestellt worden. Dadurch sind erhebliche Nachteile entstanden. Wenn ein Kunde sich nicht auf die Aussagen seines Kundenberaters verlassen kann ist das ein sehr schlechter Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein