Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3570 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.02.2024 | 12:50 Uhr
Sehr gute Kundenbetreuung.
Sehr gute Kundenbetreuung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2024 | 10:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Beratungsgespräch war kompetent, aufschlussreich und transparent. Alles bestens.
Das Beratungsgespräch war kompetent, aufschlussreich und transparent. Alles bestens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2024 | 17:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein wirkliches tolles Gespräch und zielführen beraten.
Ein wirkliches tolles Gespräch und zielführen beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2024 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Gespräch verlief freundlich und in gelöster Atmosphäre; ich wurde umfassend und kompetent (auch geduldig ..) beraten.
Das Gespräch verlief freundlich und in gelöster Atmosphäre; ich wurde umfassend und kompetent (auch geduldig ..) beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 12:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fantastische Beratung. Freue mich umso mehr auf die Rente.
Fantastische Beratung. Freue mich umso mehr auf die Rente.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.02.2024 | 11:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit meiner Beraterin *** bin ich 100%ig zufrieden!
Mit meiner Beraterin *** bin ich 100%ig zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.02.2024 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es steht noch eine Rückmeldung zur Freigabe der Bankbürgschaft aus, die ich erbeten hatte. Bitte erledigen damit der Notar tätig werden kann. Danke.
Es steht noch eine Rückmeldung zur Freigabe der Bankbürgschaft aus, die ich erbeten hatte. Bitte erledigen damit der Notar tätig werden kann. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 10:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind Neukunde bei der Volksbank in *** und wurden von*** sehr kompetent und freundlich empfangen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf eine gute gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, ***
Wir sind Neukunde bei der Volksbank in *** und wurden von*** sehr kompetent und freundlich empfangen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf eine gute gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super freundlich/hilfsbereit. Alles s top. Besten Dank an***
Super freundlich/hilfsbereit. Alles s top. Besten Dank an***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2024 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nett
Würde Bank weiterempfehlen
Ja