Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3700 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 19:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** haben mich sehr gut beraten und mir viele sehr nützliche Informationen gegeben. Als langjährige Kundin der Hamburger Volksbank fühle ich mich stets bestens betreut und beraten. Herzlichen Dank für den tollen Service.
*** haben mich sehr gut beraten und mir viele sehr nützliche Informationen gegeben. Als langjährige Kundin der Hamburger Volksbank fühle ich mich stets bestens betreut und beraten. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Gute Beratung
Sehr Gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Serh sehr gut Bank. Ich danke für Ihnen Arbeit🤗
Serh sehr gut Bank. Ich danke für Ihnen Arbeit🤗
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 17:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent Freundlich
Kompetent Freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.06.2024 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens.Die Beraterin war sehr nett ich bin sehr zufrieden
Alles bestens.Die Beraterin war sehr nett ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.06.2024 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung von *** ist gut, sehr sachlich u.kompetent ihren Ausführungen.Auch Ihre Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben.
Die Beratung von *** ist gut, sehr sachlich u.kompetent ihren Ausführungen.Auch Ihre Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 16:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.06.2024 | 14:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei Beratungsgesprächen wäre gut für mehr Diskretion. Kunden und Mitarbeiter müssen nicht wissen und hören wie viel Geld ich habe oder anlegen möchte.
Bei Beratungsgesprächen wäre gut für mehr Diskretion. Kunden und Mitarbeiter müssen nicht wissen und hören wie viel Geld ich habe oder anlegen möchte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 14:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Gute.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2024 | 14:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Kennenlernen verlief überraschend positiv. Wenn die Aussagen eingehalten werden bin ich zufrieden. Meine persönliche Beraterin erschien mir überaus sympathisch und kompetent.
Das Kennenlernen verlief überraschend positiv. Wenn die Aussagen eingehalten werden bin ich zufrieden. Meine persönliche Beraterin erschien mir überaus sympathisch und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja