Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3570 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 12:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Organisation: Transparenz und genossenschaftliche Partnerschaft gefallen mir. Persönlich: die Beratung in der *** ist ausgesprochen kompetent, unaufdringlich und freundlich.
Organisation: Transparenz und genossenschaftliche Partnerschaft gefallen mir. Persönlich: die Beratung in der *** ist ausgesprochen kompetent, unaufdringlich und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.02.2024 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Beratungstermin war gut vorbereitet und wurde pünktlich zum vereinbarten Termin durchgeführt. Eventuell wäre ein kurze telefonische Abstimmung vorab hinsichtlicht des Inhalts und des Umfangs hilfreich.
Der Beratungstermin war gut vorbereitet und wurde pünktlich zum vereinbarten Termin durchgeführt. Eventuell wäre ein kurze telefonische Abstimmung vorab hinsichtlicht des Inhalts und des Umfangs hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 10:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war kompetent und fand in wertschätzendem Rahmen statt.
Die Beratung war kompetent und fand in wertschätzendem Rahmen statt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 09:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden mit *** Er ist sehr kompetent, nicht aufdringlich und sehr gut informiert. Ich komme gern wieder zu ihm. Viele Grüße
ich bin sehr zufrieden mit *** Er ist sehr kompetent, nicht aufdringlich und sehr gut informiert. Ich komme gern wieder zu ihm. Viele Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 08:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden, wurde sehr gut beraten
Ich war sehr zufrieden, wurde sehr gut beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 04:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute personel und service on top
Sehr gute personel und service on top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2024 | 21:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war eine sehr kompetente und unaufgeregte Beratung. Vielen Dank.
Es war eine sehr kompetente und unaufgeregte Beratung. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2024 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Angenehme Atmosphäre unaufdringlich, kompetent
Angenehme Atmosphäre unaufdringlich, kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2024 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Gegensatz zur *** Zweigstelle in der Fußgänger fühle ich mich in ***sehr gut beraten und betreut, leider sind persönliche Kontakte nicht mehr so oft erforderlich. Sehr kompetente und angenehme Gespräche, danke.
Im Gegensatz zur *** Zweigstelle in der Fußgänger fühle ich mich in ***sehr gut beraten und betreut, leider sind persönliche Kontakte nicht mehr so oft erforderlich. Sehr kompetente und angenehme Gespräche, danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2024 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin der Beratung sehr zufrieden.
Ich bin der Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja