Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3666 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.04.2024 | 17:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super klasse Beratung. Danke
Alles super klasse Beratung. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.03.2024 | 10:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie immer ein sehr nettes Gespräch. Hatte nicht den Charakter eines "Verkaufsgesprächs", sondern klar die Intention für langfristige und umfassende Zusammenarbeit.
Wie immer ein sehr nettes Gespräch. Hatte nicht den Charakter eines "Verkaufsgesprächs", sondern klar die Intention für langfristige und umfassende Zusammenarbeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 23:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr kompetent von*** beraten und bedient worden. Sie hat mit alles zu meinem neuen Konto ausführlich und verständlich erklärt. Gerne komme ich bei weitern Fragen auf *** zu.
Ich bin sehr kompetent von*** beraten und bedient worden. Sie hat mit alles zu meinem neuen Konto ausführlich und verständlich erklärt. Gerne komme ich bei weitern Fragen auf *** zu.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.03.2024 | 08:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.03.2024 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung Habe ich sofort Konto geöffnet
Sehr gute Beratung Habe ich sofort Konto geöffnet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.03.2024 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Kundenservice. Sehr zufrieden mit der Beratung.
Super Kundenservice. Sehr zufrieden mit der Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.03.2024 | 12:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle waren sehr freundlich. Meine Kundenberaterin erschien sehr kompetent, sie hat alles ausführlich erklärt und ich fühlte mich gut informiert ohne in irgendetwas „reingeschnackt“ worden zu sein. Ich freu mich, dass ich mich für Ihre Bank entschieden habe und hoffe auf gute Zusammenarbeit. Vielen Dank.
Alle waren sehr freundlich. Meine Kundenberaterin erschien sehr kompetent, sie hat alles ausführlich erklärt und ich fühlte mich gut informiert ohne in irgendetwas „reingeschnackt“ worden zu sein. Ich freu mich, dass ich mich für Ihre Bank entschieden habe und hoffe auf gute Zusammenarbeit. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.03.2024 | 12:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Angenehmer und kompetenter Service . Zügige Abwicklung
Angenehmer und kompetenter Service . Zügige Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.03.2024 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.03.2024 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kompetente kundenfreundliche persönliche Beratung
kompetente kundenfreundliche persönliche Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja