Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3570 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.06.2016 | 09:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Leistungen und der Service der Hamburger Volksbank sind gut.
Die Leistungen und der Service der Hamburger Volksbank sind gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2016 | 21:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe bei der Beratung und beim Online Banking einfach einen sehr kompetenten Anbieter gefunden bei dem ich mich sehr gut betreut fühle.
Ich habe bei der Beratung und beim Online Banking einfach einen sehr kompetenten Anbieter gefunden bei dem ich mich sehr gut betreut fühle.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2016 | 12:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
-freundliche und kompetente Ansprechpartnerin - Fond im Minus, wurde darauf hingewiesen und und gemeinsam wurde ein neues Konzept ausgearbeitet
-freundliche und kompetente Ansprechpartnerin - Fond im Minus, wurde darauf hingewiesen und und gemeinsam wurde ein neues Konzept ausgearbeitet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2016 | 11:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin besonders zu frieden,wie ich mit Ruhe und Verstaendnis beraten wurde.Frau Feldmann ist eine kompetente Kundenberaterin. Vielen Dank
Ich bin besonders zu frieden,wie ich mit Ruhe und Verstaendnis beraten wurde.Frau Feldmann ist eine kompetente Kundenberaterin. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.06.2016 | 10:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Grundsätzlich bin ich mit der Volksbank sehr zufrieden, die Kontogebühr könnte allerdings gern geringer sein.
Grundsätzlich bin ich mit der Volksbank sehr zufrieden, die Kontogebühr könnte allerdings gern geringer sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.05.2016 | 18:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Bank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
31.05.2016 | 10:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zu viele Zweigstellen geschlossen. Zu weite Wege.
Zu viele Zweigstellen geschlossen. Zu weite Wege.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
30.05.2016 | 14:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unzureichende Kommunikation (Baufi) Mangelnde Digitale Möglichkeiten
Unzureichende Kommunikation (Baufi) Mangelnde Digitale Möglichkeiten
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2016 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche Beratung vor Ort, Da wo es geht immer sehr unbürokratisch. Die Online Funktionen im Banking Bereiche sind gut strukturiert und eine gute Erreichbarkeit ist vorhanden.
Freundliche Beratung vor Ort, Da wo es geht immer sehr unbürokratisch. Die Online Funktionen im Banking Bereiche sind gut strukturiert und eine gute Erreichbarkeit ist vorhanden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2016 | 12:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahen Kunde. Keine Probleme
Seit Jahen Kunde. Keine Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja