Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3666 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2016 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
meinen Berater habe ich seit Jahren. Er ist da wenn ich ihn brauche. Dass gefällt mir sehr gut!
meinen Berater habe ich seit Jahren. Er ist da wenn ich ihn brauche. Dass gefällt mir sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2016 | 14:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bester Service, natürliche! Freundlichkeit, Kompetenz, persönliche Ansprache auf Augenhöhe, immer Hilfe bei Schwierigkeiten
bester Service, natürliche! Freundlichkeit, Kompetenz, persönliche Ansprache auf Augenhöhe, immer Hilfe bei Schwierigkeiten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2016 | 08:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent, Zuvorkommend
Kompetent, Zuvorkommend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2016 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Bearbeitung und Unterrichtung sehr zufrieden.
Ich bin mit der Bearbeitung und Unterrichtung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.10.2016 | 20:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders gut finde ich den Service und die nicht auf- dringliche Art meiner Bankberaterin. Die sich mit viel Sachverstand um meine Belange kümmert.
Besonders gut finde ich den Service und die nicht auf- dringliche Art meiner Bankberaterin. Die sich mit viel Sachverstand um meine Belange kümmert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
18.10.2016 | 17:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde, mit ordentlichen monatlichen Umsätzen auf dem Konto. Eine sofortige Rücklastschrift muss nicht sein, wenn das Konto mal kurzfristig nicht gedeckt ist !!!
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde, mit ordentlichen monatlichen Umsätzen auf dem Konto. Eine sofortige Rücklastschrift muss nicht sein, wenn das Konto mal kurzfristig nicht gedeckt ist !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2016 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
guten Tag ich habe vor ein paar Jahren zur Volksbank gewechselt,weil sie das versprechen geben, dass man sich kennt. Das kann ich nur bestätigen. ich fühle mich endlich gut beraten. Bei Problemen arbeitet man gemeinsam an Lösungen und nicht gegeneinander. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Bank nur weiterempfehlen
guten Tag ich habe vor ein paar Jahren zur Volksbank gewechselt,weil sie das versprechen geben, dass man sich kennt. Das kann ich nur bestätigen. ich fühle mich endlich gut beraten. Bei Problemen arbeitet man gemeinsam an Lösungen und nicht gegeneinander. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Bank nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.10.2016 | 11:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfache Bedienung, gute Übersicht der Web Seite. Die Hamburger Volksbank ist meine Bank. Als Mitglied erhalte ich auch eine gute Dividende auf meine Einlage. Die Bank spendet und macht Verlosungen von Eintrittskarten von Veranstaltungen für Mitglieder.
einfache Bedienung, gute Übersicht der Web Seite. Die Hamburger Volksbank ist meine Bank. Als Mitglied erhalte ich auch eine gute Dividende auf meine Einlage. Die Bank spendet und macht Verlosungen von Eintrittskarten von Veranstaltungen für Mitglieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2016 | 11:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und super Beratung ob persöhnlich oder per Telefon. Da stimmt einfach alles.
Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und super Beratung ob persöhnlich oder per Telefon. Da stimmt einfach alles.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 20:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online-Banking macht (möglich), was es soll. Übersichtlich und gut zu handhaben. Ganz wie ich es brauche.
Online-Banking macht (möglich), was es soll. Übersichtlich und gut zu handhaben. Ganz wie ich es brauche.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja