Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3700 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute und Kompetente, auf die Bedürfnisse der Kunden Beratung mit sehr guten beim Kunden verbleibenden Unterlagen
sehr gute und Kompetente, auf die Bedürfnisse der Kunden Beratung mit sehr guten beim Kunden verbleibenden Unterlagen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 09:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle und habe mich immer sehr GUT informiert und richtig beraten gefühlt!
Ich fühle und habe mich immer sehr GUT informiert und richtig beraten gefühlt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war sehr kompetent. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gut beraten. Der Bankwechsel war problemlos. Ich kann und werde die Hamburger Volksbank weiterempfehlen
Die Beratung war sehr kompetent. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gut beraten. Der Bankwechsel war problemlos. Ich kann und werde die Hamburger Volksbank weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 05:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde die Beratung sehr gut man fühlt sich zu hause und gut aufgehoben zuvorkommend und immer höflich
Ich finde die Beratung sehr gut man fühlt sich zu hause und gut aufgehoben zuvorkommend und immer höflich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 21:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetente Beratung.
sehr kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 21:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung zur Kontoeröffnung war gut. Es wurden alle Fragen beantwortet und auf meine persönlichen Belange eingegangen. Es wurde nicht versucht "Produkte" zu verkaufen.
Die Beratung zur Kontoeröffnung war gut. Es wurden alle Fragen beantwortet und auf meine persönlichen Belange eingegangen. Es wurde nicht versucht "Produkte" zu verkaufen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte eine super liebe, nette und sehr kompetente Beratung. Die ich jedem weiter empfehlen würde. Ich bin gern Kundin bei der Hamburger Volksbank und werde immer wieder bei Fragen und Problemen wieder kommen.
Ich hatte eine super liebe, nette und sehr kompetente Beratung. Die ich jedem weiter empfehlen würde. Ich bin gern Kundin bei der Hamburger Volksbank und werde immer wieder bei Fragen und Problemen wieder kommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, kompetent, auf Kundenwünsche eingehend, Vorschläge kommen gut rüber da nicht aufdringlich, hier ist man gern bereit wenn mal Euronen über sind sich gut Beraten zu lassen und auch etwas geschäftlich abzuschließen bzw. anzulegen.
Freundlich, kompetent, auf Kundenwünsche eingehend, Vorschläge kommen gut rüber da nicht aufdringlich, hier ist man gern bereit wenn mal Euronen über sind sich gut Beraten zu lassen und auch etwas geschäftlich abzuschließen bzw. anzulegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat mich besonders gut beraten. Sie war äußerst kompetent und sehr freundlich. Meine persönlichen Bedürfnisse sind umfassend berücksichtigt worden.
*** hat mich besonders gut beraten. Sie war äußerst kompetent und sehr freundlich. Meine persönlichen Bedürfnisse sind umfassend berücksichtigt worden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens! Super Beratung! Tolle persönliche Hilfestellung und Unterstützung bzw. Beratung! Sehr gerne zu empfehlen, da werden auch private Umstände berücksichtigt.
Alles Bestens! Super Beratung! Tolle persönliche Hilfestellung und Unterstützung bzw. Beratung! Sehr gerne zu empfehlen, da werden auch private Umstände berücksichtigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja