Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3567 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2016 | 13:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetenter Service
Kompetenter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.08.2016 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliches OnlineBanking, sehr guter Service, sehr gute Beratung und Kundenbetreuung :)
Übersichtliches OnlineBanking, sehr guter Service, sehr gute Beratung und Kundenbetreuung :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2016 | 09:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Netter Service unkomplizierter Internetauftritt
Netter Service unkomplizierter Internetauftritt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2016 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, es ist eine kleinere Filiale inder ich mich wohl fühle. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.Es ist nicht so unpersöhnlich wie in manch anderer Bank.
Ich bin sehr zufrieden, es ist eine kleinere Filiale inder ich mich wohl fühle. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.Es ist nicht so unpersöhnlich wie in manch anderer Bank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2016 | 07:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mich überzeugt die freundliche zuvorkommende Beratung und die Tatsache das man nicht permanent mit Informationen "zugemüllt" wird.
Mich überzeugt die freundliche zuvorkommende Beratung und die Tatsache das man nicht permanent mit Informationen "zugemüllt" wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2016 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden bin ich mit dem Service.Optimiert könnte die Website werden fürAltere in Bezug auf Lesbarkeit und Zeiteinstellungen
Sehr zufrieden bin ich mit dem Service.Optimiert könnte die Website werden fürAltere in Bezug auf Lesbarkeit und Zeiteinstellungen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.08.2016 | 10:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles kostet! Darlehen werden selten vergeben oder der Mitarbeiter bzw. Ansprechpartner ist nicht zu erreichen. Mal Telefoniert die Person und kommt kein Rückruf mal ist die Person die Woche nicht da! Alles im allem: Alle für mich, ich für keinen.
Alles kostet! Darlehen werden selten vergeben oder der Mitarbeiter bzw. Ansprechpartner ist nicht zu erreichen. Mal Telefoniert die Person und kommt kein Rückruf mal ist die Person die Woche nicht da! Alles im allem: Alle für mich, ich für keinen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2016 | 07:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit langem Kunde. Immer freundliche Mitarbeiter. Bisher immer hilfsbereit!
Bin seit langem Kunde. Immer freundliche Mitarbeiter. Bisher immer hilfsbereit!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.08.2016 | 18:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kontoführungsgebühren sind zu hoch. Berater sind zwar nett aber man versucht ein gleich Versicherungen mit aufzuschwatzen. Die Verhältnismäßigkeit wird nicht gewahrt. wenn man Konto um ***cent überzieht wrid gesamte Summe zurück gebucht und kostet dann aber auch das X Fache. Viele Automaten spricht für euch. EC Cash und auch Giropay sind Super
Kontoführungsgebühren sind zu hoch. Berater sind zwar nett aber man versucht ein gleich Versicherungen mit aufzuschwatzen. Die Verhältnismäßigkeit wird nicht gewahrt. wenn man Konto um ***cent überzieht wrid gesamte Summe zurück gebucht und kostet dann aber auch das X Fache. Viele Automaten spricht für euch. EC Cash und auch Giropay sind Super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
08.08.2016 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Mensch, wie ich es einer bin ist von Ihnen nicht gewollt, Sie möchten die fest angestellten mit fettem Gehalt! ist ok!!!
Der Mensch, wie ich es einer bin ist von Ihnen nicht gewollt, Sie möchten die fest angestellten mit fettem Gehalt! ist ok!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein