Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3637 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 19:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr begeistert von Beratung man hat mir alles ausführlich erklärt und worauf man bei Ihrer Bank wert legt. Der Kunde ist hier wirklich König und würde ich nur weiter empfehlen.
Ich war sehr begeistert von Beratung man hat mir alles ausführlich erklärt und worauf man bei Ihrer Bank wert legt. Der Kunde ist hier wirklich König und würde ich nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 18:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und kompetente Beratung von ***
Sehr gute und kompetente Beratung von ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende Gesprächsvorbereitung sowohl zur Beantwortung vorher gestellter Fragen als auch mit eigenen Überlegungen und Anlagevorschlägen, keinerlei unangemessenes Drängen zu bestimmten Anlagen.
Hervorragende Gesprächsvorbereitung sowohl zur Beantwortung vorher gestellter Fragen als auch mit eigenen Überlegungen und Anlagevorschlägen, keinerlei unangemessenes Drängen zu bestimmten Anlagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 18:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich War sehr zufrieden. Wurde sehr nett empfangen und auch sehr nett beraten. Vielen Dank
Ich War sehr zufrieden. Wurde sehr nett empfangen und auch sehr nett beraten. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.11.2016 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sympathisch und authentisch. Meine Beraterin gab mir das Gefühl, das sie versteht, was mir wichtig ist und vor allen, was ich nicht möchte.
Sympathisch und authentisch. Meine Beraterin gab mir das Gefühl, das sie versteht, was mir wichtig ist und vor allen, was ich nicht möchte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 18:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit ca 20 Jahren bei der Hamburger Bank/Hamburger Volksbank, auch als ich ausserhalb Hamburgs gewohnt habe. Die Preise/Gebühren sind vernünftig und die Berater wissen meist, was man will oder braucht. Meiner Meinung nach ein guter Kompromiss aus günstigem Preis und vernünftiger Leistung
Bin seit ca 20 Jahren bei der Hamburger Bank/Hamburger Volksbank, auch als ich ausserhalb Hamburgs gewohnt habe. Die Preise/Gebühren sind vernünftig und die Berater wissen meist, was man will oder braucht. Meiner Meinung nach ein guter Kompromiss aus günstigem Preis und vernünftiger Leistung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tadellose, umfassende und kompetente Beratung
Tadellose, umfassende und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2016 | 17:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut, kompetent, zuvorkommend Kunden orientiert,nett perfekt
Sehr gut, kompetent, zuvorkommend Kunden orientiert,nett perfekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.11.2016 | 17:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Filiale ***,hatte alles vorbildlich und in Papierform vorbereitet.toll ,ist immer freundlich ,nett und hilfsbereit,auch wenn es um Probleme geht.
Filiale ***,hatte alles vorbildlich und in Papierform vorbereitet.toll ,ist immer freundlich ,nett und hilfsbereit,auch wenn es um Probleme geht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja