Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3569 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.03.2017 | 13:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider zu wenig Zinsen aber wer gibt mehr????!!!!!! ohne Verluste. Aber ich bin voll zu frieden.
Leider zu wenig Zinsen aber wer gibt mehr????!!!!!! ohne Verluste. Aber ich bin voll zu frieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 13:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung bei der HamVoba war nicht nur sehr freundlich, sondern auch objektiv. Alle Möglichkeiten FÜR DEN KUNDEN werden angesprochen und ausgelotet. Man gewinnt ganz schnell den Eindruck, dass man als Kunde geschätzt wird. Die Abwicklung unserer Anliegen wurde professionell und sehr schnell umgesetzt. Ich bin als Neukunde bisher sehr zufrieden und inzwischen auch Genosse.
Die Beratung bei der HamVoba war nicht nur sehr freundlich, sondern auch objektiv. Alle Möglichkeiten FÜR DEN KUNDEN werden angesprochen und ausgelotet. Man gewinnt ganz schnell den Eindruck, dass man als Kunde geschätzt wird. Die Abwicklung unserer Anliegen wurde professionell und sehr schnell umgesetzt. Ich bin als Neukunde bisher sehr zufrieden und inzwischen auch Genosse.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 13:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man kennt sich eben. Es ist nichts hinzuzufügen. Wir sind voll zufrieden. Auf Herrn *** lassen wir nichts kommen. Gruss ***
Man kennt sich eben. Es ist nichts hinzuzufügen. Wir sind voll zufrieden. Auf Herrn *** lassen wir nichts kommen. Gruss ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung persönlich und gut. Empfehlenswert.
Beratung persönlich und gut. Empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 12:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Entscheidung!!!!
Gute Entscheidung!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung bei der Hamburger Volksbank ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind nach meiner Erfahrung wirklich immer freundlich und kompetent und die Atmosphäre der Beratungsgespräche ist entspannt. Die Beratung ist auf mich persönlich zugeschnitten und niemand will mir etwas verkaufen, was ich gar nicht brauche oder dergleichen.
Die Beratung bei der Hamburger Volksbank ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind nach meiner Erfahrung wirklich immer freundlich und kompetent und die Atmosphäre der Beratungsgespräche ist entspannt. Die Beratung ist auf mich persönlich zugeschnitten und niemand will mir etwas verkaufen, was ich gar nicht brauche oder dergleichen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 11:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe IMMER eine SEHR GUTE Beratung bei meiner Filiale. Ich bin vollkommen zufrieden.
Ich habe IMMER eine SEHR GUTE Beratung bei meiner Filiale. Ich bin vollkommen zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2017 | 10:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
We immer eine sehr persönliche und kompetente Beratung durch Frau ***
We immer eine sehr persönliche und kompetente Beratung durch Frau ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja