Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3666 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2017 | 02:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2017 | 22:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
das erste Gespräch war sehr hilfreich, somit hatte ich eine sehr gute Information aller wesentlichen Punkte, erhalten. mfG. ***
das erste Gespräch war sehr hilfreich, somit hatte ich eine sehr gute Information aller wesentlichen Punkte, erhalten. mfG. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2017 | 05:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
"Man kennt sich" ist ein tolles Slogan. Doch beim Hamburger Volksbank steht das Motto nicht nur als Werbung, sondern auch als Arbeitsstill des Unternehmens. Wir (Ehepaar) sind seit mehr als 10 Jahre von der Hamburger Volksbank in der *** betreut. Auch wenn wir fast am Rande Hamburgs umgezogen sind, kommen wir gerne immer wieder hin. Die Freundlichkeit und Bemühung von *** und *** sind top! Fünf Sterne! Vielen Lieben Dank, *** und ***. Viele Dankeschön, Hamburger Volksbank.
"Man kennt sich" ist ein tolles Slogan. Doch beim Hamburger Volksbank steht das Motto nicht nur als Werbung, sondern auch als Arbeitsstill des Unternehmens. Wir (Ehepaar) sind seit mehr als 10 Jahre von der Hamburger Volksbank in der *** betreut. Auch wenn wir fast am Rande Hamburgs umgezogen sind, kommen wir gerne immer wieder hin. Die Freundlichkeit und Bemühung von *** und *** sind top! Fünf Sterne! Vielen Lieben Dank, *** und ***. Viele Dankeschön, Hamburger Volksbank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 19:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Höchst angenehm, ohne Zeitdruck, sachlich und kompetent, hilfreich beratend, offen für eigene Anregungen. - Man kennt und respektiert sich.
Höchst angenehm, ohne Zeitdruck, sachlich und kompetent, hilfreich beratend, offen für eigene Anregungen. - Man kennt und respektiert sich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 19:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
zügiger Termin Junge Kompetenz offenes Gespräch aktueller Überblick über Finanzsituation Jederzeit Ansprechpartner
zügiger Termin Junge Kompetenz offenes Gespräch aktueller Überblick über Finanzsituation Jederzeit Ansprechpartner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 13:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben uns sehr professionell Beratung
Wir haben uns sehr professionell Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Haben unser Konto zur Volksbank verlegt. Ob nun alles klappt, müssen wir noch abwarten.
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Haben unser Konto zur Volksbank verlegt. Ob nun alles klappt, müssen wir noch abwarten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
das ist beste Bank wo kann mann sehr gut beraten werden
das ist beste Bank wo kann mann sehr gut beraten werden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 11:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe mich super aufgehoben gefühlt, meine Beraterin ist auf alle meine Fragen eingegangen, ich bin mit einem guten Gefühl raus gegangen
Habe mich super aufgehoben gefühlt, meine Beraterin ist auf alle meine Fragen eingegangen, ich bin mit einem guten Gefühl raus gegangen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2017 | 10:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekte Beratung auf Kundenwünsche geachtet freundlich kompetent fair sympathisch. Danke liebes *** Team und vor allem ***
Perfekte Beratung auf Kundenwünsche geachtet freundlich kompetent fair sympathisch. Danke liebes *** Team und vor allem ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja