Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3685 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 10:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 10:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Berater ist Top Freundlich . Aufmerksam.sehr Kompetent Mehr solche Berater Man sollte eine Lösung finden das man auch am Wochenende abends Geld vom Automaten bekommt auch wenn dies nicht so einfach geht kann aber nicht sein das ich zu einer fremden Bank gehen muss wo ich auch noch hohe Gebühren bezahlen muss .
Mein Berater ist Top Freundlich . Aufmerksam.sehr Kompetent Mehr solche Berater Man sollte eine Lösung finden das man auch am Wochenende abends Geld vom Automaten bekommt auch wenn dies nicht so einfach geht kann aber nicht sein das ich zu einer fremden Bank gehen muss wo ich auch noch hohe Gebühren bezahlen muss .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.09.2017 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bank hat mein Vertrauen schon mehr als 30 Jahre
Die Bank hat mein Vertrauen schon mehr als 30 Jahre
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2017 | 10:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Frau *** hat mich sehr fachkompetent und ausführlich mit allen Informationen versorgt, die ich im Moment brauche und ich werde auf ihr freundliches Angebot zurück kommen, wenn ich dafür Bedarf habe, vielen Dank
Frau *** hat mich sehr fachkompetent und ausführlich mit allen Informationen versorgt, die ich im Moment brauche und ich werde auf ihr freundliches Angebot zurück kommen, wenn ich dafür Bedarf habe, vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.08.2017 | 18:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und umfassende Beratung. Es wurde ausreichend Zeit für alle Fragen eingeräumt.
Kompetente und umfassende Beratung. Es wurde ausreichend Zeit für alle Fragen eingeräumt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.08.2017 | 05:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, kompetent und Hilfsbereit.
Freundlich, kompetent und Hilfsbereit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.08.2017 | 09:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super service, gute Beratung.
Super service, gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.08.2017 | 08:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr ausführliche Beratung. Lassen sich Zeit um alles Wichtige zu Besprechen. Es wurde auf uns eingegangen und man wurde verstanden. Sehr Kundennah, offen und freundlich.
Sehr ausführliche Beratung. Lassen sich Zeit um alles Wichtige zu Besprechen. Es wurde auf uns eingegangen und man wurde verstanden. Sehr Kundennah, offen und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2017 | 21:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr angenehme, persönliche und faire Beratung. Vorbildlich! Wie immer.
Sehr angenehme, persönliche und faire Beratung. Vorbildlich! Wie immer.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2017 | 18:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Neueröffnung eines Kontos bei der Hamburger Volksbank: Sehr freundliche Beratung zu allen Fragen bei der Kontoeröffnung (eC-Karte, Kreditkarte und Online-Banking) inkl. Löschung des alten Kontos, Mitnahme des Sparbuchs, Versicherungen und Investmentfond. Trotz vieler Themen gab es keinen Zeitdruck. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden.
Neueröffnung eines Kontos bei der Hamburger Volksbank: Sehr freundliche Beratung zu allen Fragen bei der Kontoeröffnung (eC-Karte, Kreditkarte und Online-Banking) inkl. Löschung des alten Kontos, Mitnahme des Sparbuchs, Versicherungen und Investmentfond. Trotz vieler Themen gab es keinen Zeitdruck. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja