Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3685 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.07.2017 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr mit *** in der Filiale *** zufrieden. Seit über 20 Jahren betreut und berät sie mich - immer meiner persönlichen Situation angemessen.
Ich bin sehr mit *** in der Filiale *** zufrieden. Seit über 20 Jahren betreut und berät sie mich - immer meiner persönlichen Situation angemessen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.07.2017 | 11:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr *** ist ein ausgesprochen einfühlsamer Berater, mit dem ich mich gerne über jedes Thema ohne Hemmungen unterhalten habe.
Herr *** ist ein ausgesprochen einfühlsamer Berater, mit dem ich mich gerne über jedes Thema ohne Hemmungen unterhalten habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.07.2017 | 06:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und auf meine Person zugeschnittene Beratung.
Freundliche und auf meine Person zugeschnittene Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2017 | 09:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2017 | 21:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Genaue und sehr präzise Erklärungen. Ich würde sehr gut beraten und habe mich während des Gesprächs sehr wohl gefühlt. Fragen waren erwünscht und wurden ausführlich beantwortet. Als Kunde fühlt man sich hier Ernst genommen.
Genaue und sehr präzise Erklärungen. Ich würde sehr gut beraten und habe mich während des Gesprächs sehr wohl gefühlt. Fragen waren erwünscht und wurden ausführlich beantwortet. Als Kunde fühlt man sich hier Ernst genommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2017 | 19:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und professionelle Beratung. Es wurde sehr gut an unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir sind sehr zufrieden
Freundliche und professionelle Beratung. Es wurde sehr gut an unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir sind sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2017 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte das Gefühl fair beraten zu werden. Es wurden mir Wege aufgezeigt, meine Kosten zu minimieren.
Ich hatte das Gefühl fair beraten zu werden. Es wurden mir Wege aufgezeigt, meine Kosten zu minimieren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.07.2017 | 10:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde schnell und kompetent beraten.
Ich wurde schnell und kompetent beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2017 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann die Hamburger Volksbank uneingeschränkt weiterempfehlen, meinen Beraterin ist fachlich professionell und persönlich eine sehr gute Kontaktpartnerin. Auch die Überleitungen zu anderen Beratungen ist einwandfrei.
Ich kann die Hamburger Volksbank uneingeschränkt weiterempfehlen, meinen Beraterin ist fachlich professionell und persönlich eine sehr gute Kontaktpartnerin. Auch die Überleitungen zu anderen Beratungen ist einwandfrei.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2017 | 02:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja