Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3685 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2017 | 22:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde beraten von Frau ***. Sehr nette Dame, freundlich und kompetent. Ich wuerde sie weiter empfehlen
Ich wurde beraten von Frau ***. Sehr nette Dame, freundlich und kompetent. Ich wuerde sie weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2017 | 17:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit dem *** unser Ansprechpartner ist, sind wir sehr zufrieden.
Seit dem *** unser Ansprechpartner ist, sind wir sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2017 | 08:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit Jahren Kundin der VR- Bank. Und fühle mich immer gut beraten. Bei Fragen oder Problemen haben Sie ein offenes Ohr und versuchen immer ihr bestes für den Kunden herauszuholen.Ich wurde bis heute nie enttäuscht! Auch bei finanziellen Engpass, hat man immer eine Lösung gefunden. Ich hatte auch nie das Gefühl, das man mir etwas aufdrängen wollte...man hat bei Fragen zu Versichrungen stets kompetente Ansprechpartner. Also rundum versorgt.
Ich bin seit Jahren Kundin der VR- Bank. Und fühle mich immer gut beraten. Bei Fragen oder Problemen haben Sie ein offenes Ohr und versuchen immer ihr bestes für den Kunden herauszuholen.Ich wurde bis heute nie enttäuscht! Auch bei finanziellen Engpass, hat man immer eine Lösung gefunden. Ich hatte auch nie das Gefühl, das man mir etwas aufdrängen wollte...man hat bei Fragen zu Versichrungen stets kompetente Ansprechpartner. Also rundum versorgt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.06.2017 | 14:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
lange habe ich nach eine gute Volksbank Filiale gesucht die auch nette und hilfreiche Kundenservice hat und dass hier ist das erste, wo ich auch wirklich zufrieden war. :)
lange habe ich nach eine gute Volksbank Filiale gesucht die auch nette und hilfreiche Kundenservice hat und dass hier ist das erste, wo ich auch wirklich zufrieden war. :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2017 | 09:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich aufgenommen worden. Kompetent alle Fragen beantwortet.
Sehr freundlich aufgenommen worden. Kompetent alle Fragen beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.06.2017 | 19:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beraterin war freundlich, ist aber bei der Sache geblieben und hat nicht versucht, mit mir zu "flirten" (oder so - habe ich woanders schon erlebt).
Die Beraterin war freundlich, ist aber bei der Sache geblieben und hat nicht versucht, mit mir zu "flirten" (oder so - habe ich woanders schon erlebt).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.06.2017 | 07:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Volksbank, weswegen ich kürzlich von einem anderen Kreditinstitut dort hin gewechselt bin. Ausschlaggebend für diesen Entschluss war und ist die kompetente, freundliche und engagierte Art meiner Bankberaterin. Ich fühle mich bei ihr extrem gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Volksbank, weswegen ich kürzlich von einem anderen Kreditinstitut dort hin gewechselt bin. Ausschlaggebend für diesen Entschluss war und ist die kompetente, freundliche und engagierte Art meiner Bankberaterin. Ich fühle mich bei ihr extrem gut aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.06.2017 | 04:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Es wird einem geholfen seinen Papierkram wieder auf fordermann zu bringen, bei anderen Gesellschaften Verträge anzuschauen und ggf. sich dann zu kümmern das es seine Richtigkeit hat. Bisher die beste Bank - für mich! Man fühlt sich willkommen und das Motto - Man kennt sich - ist wirklich super! Die lockere und einfache Art ist perfekt!
Ich bin sehr zufrieden. Es wird einem geholfen seinen Papierkram wieder auf fordermann zu bringen, bei anderen Gesellschaften Verträge anzuschauen und ggf. sich dann zu kümmern das es seine Richtigkeit hat. Bisher die beste Bank - für mich! Man fühlt sich willkommen und das Motto - Man kennt sich - ist wirklich super! Die lockere und einfache Art ist perfekt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2017 | 22:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Fragen bestens Beantwortet!!!
Alle Fragen bestens Beantwortet!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2017 | 21:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden. Kompetente Beratung und Betreuung. Man kennt sich eben. Danke.
Sehr zufrieden. Kompetente Beratung und Betreuung. Man kennt sich eben. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja