Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 383 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2019 | 15:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung durch *** bin ich sehr zufrieden. Daher habe ich 5 Sterne vergeben.
Mit der Beratung durch *** bin ich sehr zufrieden. Daher habe ich 5 Sterne vergeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2019 | 19:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die stets gute, offene und zuverlässige Beratung bei meinen Bankgeschäften bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen und verbleibe mit freundlichen Grüßen ***
Für die stets gute, offene und zuverlässige Beratung bei meinen Bankgeschäften bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen und verbleibe mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2019 | 19:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die stets offene, gute und zuverlässige Beratung in allen Fragen meiner Bankgeschäfte danke ich Ihnen ganz herzlich.
Für die stets offene, gute und zuverlässige Beratung in allen Fragen meiner Bankgeschäfte danke ich Ihnen ganz herzlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.06.2019 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung.
Sehr kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.06.2019 | 16:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut qualifizierte Berater, die zu den verschiedenen Produkten sehr gut Auskünfte geben.
Sehr gut qualifizierte Berater, die zu den verschiedenen Produkten sehr gut Auskünfte geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.06.2019 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater sind gut erreichbar und beraten sehr qualifiziert zu den einzelnen Produkten.
Berater sind gut erreichbar und beraten sehr qualifiziert zu den einzelnen Produkten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2019 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wird schnell und gut geholfen und beraten.
Es wird schnell und gut geholfen und beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.05.2019 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung und Betreuung vor Ort (***) ist gut. Für völlig überzogen halte ich allerdings die Erfassung der persönlichen Daten Ihrer Kunden. Das mag für Sie in dem einen oder anderen Fall hilfreich sein, für Ihre Kunden ist es aber eigentlich nicht vertretbar. Ich werde bei einer zukünftigen Befragung nicht mehr alle Fragen beantworten!
Die Beratung und Betreuung vor Ort (***) ist gut. Für völlig überzogen halte ich allerdings die Erfassung der persönlichen Daten Ihrer Kunden. Das mag für Sie in dem einen oder anderen Fall hilfreich sein, für Ihre Kunden ist es aber eigentlich nicht vertretbar. Ich werde bei einer zukünftigen Befragung nicht mehr alle Fragen beantworten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.05.2019 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.05.2019 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühle mich bei meiner Bank gut aufgehoben und gut beraten.
Fühle mich bei meiner Bank gut aufgehoben und gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja