Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 408 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 08:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beste Bank im Umkreis
Beste Bank im Umkreis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2019 | 08:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe noch nie, in all den Jahren, so ein freundliches und aufgeschlossenes Personal gefunden, wie in der Filiale ***.
Ich habe noch nie, in all den Jahren, so ein freundliches und aufgeschlossenes Personal gefunden, wie in der Filiale ***.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2019 | 11:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden. Prozesse verlaufen reibungslos und schnell.
Sehr zufrieden. Prozesse verlaufen reibungslos und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin schon mein ganzes Leben lang Kunde bei der Volksbank und zufrieden.
Bin schon mein ganzes Leben lang Kunde bei der Volksbank und zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.06.2019 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Service, es wird versucht einem echt weiterzuhelfen und es wird sich Zeit für einen genommen.
Freundlicher Service, es wird versucht einem echt weiterzuhelfen und es wird sich Zeit für einen genommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2019 | 15:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung durch *** bin ich sehr zufrieden. Daher habe ich 5 Sterne vergeben.
Mit der Beratung durch *** bin ich sehr zufrieden. Daher habe ich 5 Sterne vergeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2019 | 19:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die stets gute, offene und zuverlässige Beratung bei meinen Bankgeschäften bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen und verbleibe mit freundlichen Grüßen ***
Für die stets gute, offene und zuverlässige Beratung bei meinen Bankgeschäften bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen und verbleibe mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2019 | 19:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die stets offene, gute und zuverlässige Beratung in allen Fragen meiner Bankgeschäfte danke ich Ihnen ganz herzlich.
Für die stets offene, gute und zuverlässige Beratung in allen Fragen meiner Bankgeschäfte danke ich Ihnen ganz herzlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.06.2019 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung.
Sehr kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.06.2019 | 16:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut qualifizierte Berater, die zu den verschiedenen Produkten sehr gut Auskünfte geben.
Sehr gut qualifizierte Berater, die zu den verschiedenen Produkten sehr gut Auskünfte geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja