Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 408 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.06.2019 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater sind gut erreichbar und beraten sehr qualifiziert zu den einzelnen Produkten.
Berater sind gut erreichbar und beraten sehr qualifiziert zu den einzelnen Produkten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2019 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wird schnell und gut geholfen und beraten.
Es wird schnell und gut geholfen und beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.05.2019 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung und Betreuung vor Ort (***) ist gut. Für völlig überzogen halte ich allerdings die Erfassung der persönlichen Daten Ihrer Kunden. Das mag für Sie in dem einen oder anderen Fall hilfreich sein, für Ihre Kunden ist es aber eigentlich nicht vertretbar. Ich werde bei einer zukünftigen Befragung nicht mehr alle Fragen beantworten!
Die Beratung und Betreuung vor Ort (***) ist gut. Für völlig überzogen halte ich allerdings die Erfassung der persönlichen Daten Ihrer Kunden. Das mag für Sie in dem einen oder anderen Fall hilfreich sein, für Ihre Kunden ist es aber eigentlich nicht vertretbar. Ich werde bei einer zukünftigen Befragung nicht mehr alle Fragen beantworten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.05.2019 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.05.2019 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühle mich bei meiner Bank gut aufgehoben und gut beraten.
Fühle mich bei meiner Bank gut aufgehoben und gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.05.2019 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schon als Kind in den ***iger Jahren habe ich diese Bank an meiner Seite und bin nach über 45 Jahren sehr zufrieden mit der freundlichen und fachlich qualifizierten Arbeit Ihrer Bank. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service in der Filiale Mittelzentrum und die gute Beratung durch ***. Weiter so !!!
Schon als Kind in den ***iger Jahren habe ich diese Bank an meiner Seite und bin nach über 45 Jahren sehr zufrieden mit der freundlichen und fachlich qualifizierten Arbeit Ihrer Bank. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service in der Filiale Mittelzentrum und die gute Beratung durch ***. Weiter so !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.05.2019 | 05:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekter Service. Schnelle Bearbeitung kompetente Beratung
Perfekter Service. Schnelle Bearbeitung kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden und meine Verbindung zur Volksbank RheinAhrEifel besteht seit vielen Jahren. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um meine Anliegen und helfen mir kompetent weiter.
Ich bin sehr zufrieden und meine Verbindung zur Volksbank RheinAhrEifel besteht seit vielen Jahren. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um meine Anliegen und helfen mir kompetent weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 17:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr gut
Alles sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 16:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Verehrte ***, Ich bedanke mich recht herzlich für das Gespräch am Montag und daß Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Sie waren eimal mehr eine einfühlsame und verständnisvolle Gesprächspartnerin. Mit freundlichen Grüßen ***
Verehrte ***, Ich bedanke mich recht herzlich für das Gespräch am Montag und daß Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Sie waren eimal mehr eine einfühlsame und verständnisvolle Gesprächspartnerin. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja