Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 525 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2020 | 15:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Wünsche und Aufträge werden freundlich, kompetent und schnellstmöglich erledigt.
Alle Wünsche und Aufträge werden freundlich, kompetent und schnellstmöglich erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
27.01.2020 | 17:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Online-Anwendungen werden leider immer unzuverlässiger. Merke ich daran, wenn der 'rotiertende Stern' nicht nach oben wandert, habe ich verloren !!! Bei der *** gab es das nicht.
Die Online-Anwendungen werden leider immer unzuverlässiger. Merke ich daran, wenn der 'rotiertende Stern' nicht nach oben wandert, habe ich verloren !!! Bei der *** gab es das nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
27.01.2020 | 11:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- magenlhafter Kundendienst - kaum Filialen/ATMs in einer Stadt wie Berlin - um Lob für Ihr soziales Engagement bekommen zu können, müssten Sie das erstmal kommunizieren
- magenlhafter Kundendienst - kaum Filialen/ATMs in einer Stadt wie Berlin - um Lob für Ihr soziales Engagement bekommen zu können, müssten Sie das erstmal kommunizieren
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.01.2020 | 08:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Service und Beratung sind bestens
Service und Beratung sind bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 15:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit ihrer Bank und mit ihren Leistungen sehr zufrieden. Gruß ***
Wir sind mit ihrer Bank und mit ihren Leistungen sehr zufrieden. Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 10:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sowohl Bankgeschäfte als auch Engagement sind top
Sowohl Bankgeschäfte als auch Engagement sind top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihrem Service. Vor allem als ältere Mensch bin ich glücklich, mit Hilfe beim Start , mit Ihrer Mitarbeiterin ***, das online banking bewältigen zu können. Bei allen Fragen, die ich als Kunde bisher hatte, wurde ich immer schnell und gut beraten..
ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihrem Service. Vor allem als ältere Mensch bin ich glücklich, mit Hilfe beim Start , mit Ihrer Mitarbeiterin ***, das online banking bewältigen zu können. Bei allen Fragen, die ich als Kunde bisher hatte, wurde ich immer schnell und gut beraten..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 14:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung durch *** ist seit Jahren ausgezeichnet.
Die Beratung durch *** ist seit Jahren ausgezeichnet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 11:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Fragen beantwortet, sehr übersichtlich
Alle Fragen beantwortet, sehr übersichtlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.01.2020 | 05:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühle mich seit 45 Jahren gut betreut
Fühle mich seit 45 Jahren gut betreut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja