Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 584 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.09.2021 | 21:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Haben für mich das beste Angebot rausgesucht und bis zu letzt unterstützt
Haben für mich das beste Angebot rausgesucht und bis zu letzt unterstützt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.09.2021 | 08:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, die machen so lange bis einen Kredit bekommst. Nur ein wenig länger gedauert. Super Service.
Alles bestens, die machen so lange bis einen Kredit bekommst. Nur ein wenig länger gedauert. Super Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2021 | 08:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service und die Kontaktaufnahme über WhatsApp mit meinem Berater funktioniert einwandfrei. Kurze Antwortzeiten und es wird mit Rat und Tat geholfen!
Der Service und die Kontaktaufnahme über WhatsApp mit meinem Berater funktioniert einwandfrei. Kurze Antwortzeiten und es wird mit Rat und Tat geholfen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2021 | 13:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung, schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Bei Fragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten auch über WhatsApp bekommen! Trotz negativer Schufa habe ich den Kredit bekommen. Top Leistung!
Schnelle Abwicklung, schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Bei Fragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten auch über WhatsApp bekommen! Trotz negativer Schufa habe ich den Kredit bekommen. Top Leistung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2021 | 18:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war sehr verständlich, sehr nett und vor allem ganz zu meiner Zufriedenheit. Schnell war es zudem auch noch.
Es war sehr verständlich, sehr nett und vor allem ganz zu meiner Zufriedenheit. Schnell war es zudem auch noch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2021 | 17:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine heikle Angelegenheit hat Herr *** persönlich in die Hand genommen. Ich bin voll des Lobes, Herr ***hat mich sogar aus seinem Urlaub angerufen und mich beraten. Es ging schnell, unbürokraatisch, sehr vertrauensvoll und ohne gedemütigt zu werden, wie es ja leider häufig der Fall ist. Ich kann die Firma zur empfehlen.
Meine heikle Angelegenheit hat Herr *** persönlich in die Hand genommen. Ich bin voll des Lobes, Herr ***hat mich sogar aus seinem Urlaub angerufen und mich beraten. Es ging schnell, unbürokraatisch, sehr vertrauensvoll und ohne gedemütigt zu werden, wie es ja leider häufig der Fall ist. Ich kann die Firma zur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2021 | 14:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und professionelle Arbeit
Freundliche und professionelle Arbeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2021 | 14:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr bemüht und sehr gute Mitarbeiter.
Sehr bemüht und sehr gute Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2021 | 13:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
In schwieriger Situation wurde mir sehr höflich 8und zuvorkommend sehr schnell und kompetent Hilfe gegeben. Dafür kann ich mich nur bedanken und gern weiterempfehlen.
In schwieriger Situation wurde mir sehr höflich 8und zuvorkommend sehr schnell und kompetent Hilfe gegeben. Dafür kann ich mich nur bedanken und gern weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja