Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 646 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.11.2022 | 06:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seriôs, schnelle Auszahlung, freundlich. und Zinsfreundlich. Sehr empfehlenswert
Seriôs, schnelle Auszahlung, freundlich. und Zinsfreundlich. Sehr empfehlenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.11.2022 | 18:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super geklappt vielen Dank.
Alles super geklappt vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super seriös, guter und sehr schneller Support
Super seriös, guter und sehr schneller Support
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.11.2022 | 18:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles wie vereinbart und in kurzer Zeit.
Alles wie vereinbart und in kurzer Zeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2022 | 09:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Lösung der Probleme, auch bei schwierigen Situationen wird nicht aufgegeben und immer weiter geholfen und auch effektiv geholfen, das man wirklich aus der schlimmen Situation heraus kommt, nicht nur, um einem einen Kredit anzuhängen und um zu verdienen. Sehr kompetent und immer da, wenn man Hilfe braucht, egal ob per Telefon oder per Whatsapp.. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern mit MaxxKredit und ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Sehr schnelle Lösung der Probleme, auch bei schwierigen Situationen wird nicht aufgegeben und immer weiter geholfen und auch effektiv geholfen, das man wirklich aus der schlimmen Situation heraus kommt, nicht nur, um einem einen Kredit anzuhängen und um zu verdienen. Sehr kompetent und immer da, wenn man Hilfe braucht, egal ob per Telefon oder per Whatsapp.. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern mit MaxxKredit und ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2022 | 08:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hohe fachliche und freundliche Kompetenz, jederzeit erreichbar.
Hohe fachliche und freundliche Kompetenz, jederzeit erreichbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2022 | 16:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung. Hat bei mir etwas länger gedauert, weil ich den Postweg gewählt habe. Aber 14 Tage finde ich angemessen. Kann es nur weiter empfehlen. Danke an die sehr netten Mitarbeiter.
Bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung. Hat bei mir etwas länger gedauert, weil ich den Postweg gewählt habe. Aber 14 Tage finde ich angemessen. Kann es nur weiter empfehlen. Danke an die sehr netten Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2022 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung hat hervorragend geklappt - Rückmeldungen kamen prompt und freundlich.
Die Abwicklung hat hervorragend geklappt - Rückmeldungen kamen prompt und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2022 | 01:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kontakt war super einfach per WhatsApp. So kann man jederzeit gleich seine Frage stellen, bevor man sie vergisst. Auch benötigte Unterlagen konnte ich so wegschicken. Super einfach, da ich nichts ausdrucken oder kopieren kann.
Der Kontakt war super einfach per WhatsApp. So kann man jederzeit gleich seine Frage stellen, bevor man sie vergisst. Auch benötigte Unterlagen konnte ich so wegschicken. Super einfach, da ich nichts ausdrucken oder kopieren kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2022 | 17:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super seriös, guter und sehr schneller Support.
Super seriös, guter und sehr schneller Support.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja