Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 679 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.06.2024 | 11:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben maxxkredit jetzt das zweite mal beauftragt. Auch jetzt sind wir mit *** und seinem Team sehr zufrieden. Anfragen werden schnell beantwortet und vieles läuft digital. Wer professionelle Hilfe/Beratung benötigt, ist hier auf jeden Fall bestens aufgehoben.
Wir haben maxxkredit jetzt das zweite mal beauftragt. Auch jetzt sind wir mit *** und seinem Team sehr zufrieden. Anfragen werden schnell beantwortet und vieles läuft digital. Wer professionelle Hilfe/Beratung benötigt, ist hier auf jeden Fall bestens aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2024 | 05:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Liebes Team Maxxkredit und Frau Paufler, vielen Dank für die hervorragende und menschliche Beratung! Dank Ihrer Hilfe kann ich endlich meine neue Küche bestellen. Ihre fachliche Kompetenz und freundliche Art haben den Prozess sehr angenehm gemacht. VIELEN VIELEN DANK! Mit besten Grüßen
Liebes Team Maxxkredit und Frau Paufler, vielen Dank für die hervorragende und menschliche Beratung! Dank Ihrer Hilfe kann ich endlich meine neue Küche bestellen. Ihre fachliche Kompetenz und freundliche Art haben den Prozess sehr angenehm gemacht. VIELEN VIELEN DANK! Mit besten Grüßen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.05.2024 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klare Empfehlung! Freundliche Ansprechpartnerin.
Klare Empfehlung! Freundliche Ansprechpartnerin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2024 | 12:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und viel Kompetenz, kann ich nur weiterempfehlen und auch eine sehr schnelle reibungslose Abwicklung !!
Sehr gute Beratung und viel Kompetenz, kann ich nur weiterempfehlen und auch eine sehr schnelle reibungslose Abwicklung !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.03.2024 | 17:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde von Anfang gut beraten. Die Lösung war in Ordnung, Auszahlung ging auch schnell.
Ich wurde von Anfang gut beraten. Die Lösung war in Ordnung, Auszahlung ging auch schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.03.2024 | 23:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung. Blitzschnelle Handlung👌👍
Super Beratung. Blitzschnelle Handlung👌👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2024 | 14:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super!
Alles Super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2024 | 11:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 19:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat einwandfrei geklappt, sehr schnelle Bearbeitung!
Hat einwandfrei geklappt, sehr schnelle Bearbeitung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 13:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein persönlicher Berater *** hilft einem wirklich sehr, vertrauensvoll und kompetent auch in schwierigen Lagen. Ich kann Maxxkredit nur weiterempfehlen
Mein persönlicher Berater *** hilft einem wirklich sehr, vertrauensvoll und kompetent auch in schwierigen Lagen. Ich kann Maxxkredit nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja