Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 584 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2021 | 06:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher kompetenter Kontakt. Alles war sehr unkompliziert . Jederzeit gerne wieder.
Sehr freundlicher kompetenter Kontakt. Alles war sehr unkompliziert . Jederzeit gerne wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2021 | 15:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kredit wurde erfolgreich ausbezahlt. Die Zusammenarbeit mit Maxxkredit war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr zuverlässig und freundlich. Deshalb die beste Bewertung.
Der Kredit wurde erfolgreich ausbezahlt. Die Zusammenarbeit mit Maxxkredit war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr zuverlässig und freundlich. Deshalb die beste Bewertung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2021 | 18:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War sehr schnell und ich hat eine sehr nette und freundliche und sehr kompetente Beraterin. Die sich wirklich mal auch darum gekümmert und bemüht hat. Ich bin ihr auch wirklich dankbar. Sie hat es zu was persönlichen gestaltet obwohl wir uns nie gesehen haben. Toll gemacht. Immer wieder
War sehr schnell und ich hat eine sehr nette und freundliche und sehr kompetente Beraterin. Die sich wirklich mal auch darum gekümmert und bemüht hat. Ich bin ihr auch wirklich dankbar. Sie hat es zu was persönlichen gestaltet obwohl wir uns nie gesehen haben. Toll gemacht. Immer wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2021 | 15:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Betreuung von der *** immer sehr Hilfsbereit .
Sehr freundliche Betreuung von der *** immer sehr Hilfsbereit .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2021 | 03:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service
Super Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2021 | 14:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfreich und jederzeit zu erreichen. Nehmen sich Zeit bei der Lösung des Problems. Hier erfolgt eine langfristige Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen. Super.
Kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfreich und jederzeit zu erreichen. Nehmen sich Zeit bei der Lösung des Problems. Hier erfolgt eine langfristige Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen. Super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.04.2021 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte Bedienung, sehr zufrieden. Bruno F...
Prompte Bedienung, sehr zufrieden. Bruno F...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.04.2021 | 06:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit Maxxkredit bin ich sehr,sehr zufrieden.Sie haben einen sehr guten Servic.Sie haben mir sehr geholfen.Für mich ist Maxxkredit Weltmeister im helfen,sonst keiner.
Mit Maxxkredit bin ich sehr,sehr zufrieden.Sie haben einen sehr guten Servic.Sie haben mir sehr geholfen.Für mich ist Maxxkredit Weltmeister im helfen,sonst keiner.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.04.2021 | 12:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bereitstellung einer Umschuldungsvariante mit günstigem Zins beim Neukredit und bei weitem günstigerem Zinssatz als bei den vorigen Krediten ( bis zu 50% günstiger) nebst einer nicht unerheblichen Summe "on top" hat mich sehr überrascht und erfreut. Die Abwickung erfolgte sehr zuvorkommend und unbürokratisch, wenn auch aus technischen Gründen nicht ganz so zeitnah.
Die Bereitstellung einer Umschuldungsvariante mit günstigem Zins beim Neukredit und bei weitem günstigerem Zinssatz als bei den vorigen Krediten ( bis zu 50% günstiger) nebst einer nicht unerheblichen Summe "on top" hat mich sehr überrascht und erfreut. Die Abwickung erfolgte sehr zuvorkommend und unbürokratisch, wenn auch aus technischen Gründen nicht ganz so zeitnah.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2021 | 07:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetenter freundlicher Partner, sehr empfehlenswert.
Kompetenter freundlicher Partner, sehr empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja