Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 673 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.03.2022 | 10:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen. Mit einer kompetenten Beraterin die alles perfekt gemacht hat. Jederzeit würde ich es weiterempfehlen.
Alles super gelaufen. Mit einer kompetenten Beraterin die alles perfekt gemacht hat. Jederzeit würde ich es weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2022 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Kreditvermittlungsunternehmen hat mir sehr geholfen und mir einen Kredit sehr schnell vermitteln können.
Das Kreditvermittlungsunternehmen hat mir sehr geholfen und mir einen Kredit sehr schnell vermitteln können.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2022 | 14:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professionell und empfehlenswert.
Sehr professionell und empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2022 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit bin sehr zufrieden Vorallem mit der freundlichen und netten Mitarbeitern die alles in Bewegung setzen um schnellst möglich den gewünschten credit dann zustande kommt. Ich kann Maxx kredit wirklich jeden weiter empfehlen denn auch in schwierigen Fällen wird bei Maxx kredit versucht es möglich zu machen ein passendes Angebot zu bekommen.
Mit bin sehr zufrieden Vorallem mit der freundlichen und netten Mitarbeitern die alles in Bewegung setzen um schnellst möglich den gewünschten credit dann zustande kommt. Ich kann Maxx kredit wirklich jeden weiter empfehlen denn auch in schwierigen Fällen wird bei Maxx kredit versucht es möglich zu machen ein passendes Angebot zu bekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2022 | 16:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles sehr schnell & Waren sehr freundlich
Es ging alles sehr schnell & Waren sehr freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
02.02.2022 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe zweimal um eine Auskunft gebeten bzw. um eine Unterlage. Sie haben nicht darauf reagiert. Einfach erbärmlich.
Ich habe zweimal um eine Auskunft gebeten bzw. um eine Unterlage. Sie haben nicht darauf reagiert. Einfach erbärmlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 19:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gab einige Verzögerungen bei der vermittelten Bank. Unterlagen sind verschwunden und mussten doppelt eingereicht werden. All dies wurde aber vom Vermittler gelöst. Die Betreuung war sehr gut.
Es gab einige Verzögerungen bei der vermittelten Bank. Unterlagen sind verschwunden und mussten doppelt eingereicht werden. All dies wurde aber vom Vermittler gelöst. Die Betreuung war sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2021 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gute gute team note 10
alles gute gute team note 10
Würde Bank weiterempfehlen
Ja