Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 584 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2020 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung. Top Service.
Sehr gute Beratung. Top Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2020 | 09:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich danke der Firma Maxxkredit für die schnelle Hilfe bezüglich meines Kredites. Was ich super fand ist, das trotz meine erste Kredit Möglichkeit nicht funktioniert hat, hat man mir eine andere Angebote, die meiner Vorstellung passt. Nicht umsonst sind die Experten.
Ich danke der Firma Maxxkredit für die schnelle Hilfe bezüglich meines Kredites. Was ich super fand ist, das trotz meine erste Kredit Möglichkeit nicht funktioniert hat, hat man mir eine andere Angebote, die meiner Vorstellung passt. Nicht umsonst sind die Experten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2020 | 04:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging schnell
Es ging schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.11.2020 | 16:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Beste vom Besten. Die Unterstützung die man bekommt. Einfach nur Klasse!!!! Danke
Das Beste vom Besten. Die Unterstützung die man bekommt. Einfach nur Klasse!!!! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2020 | 20:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann mich nur für die außergewöhnlich professionelle Unterstützung bedanken, transparente, klare Kommunikation. Bei einem nächsten Kreditanliegen werde ich mich wieder an Maxxkredit wenden.
Ich kann mich nur für die außergewöhnlich professionelle Unterstützung bedanken, transparente, klare Kommunikation. Bei einem nächsten Kreditanliegen werde ich mich wieder an Maxxkredit wenden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2020 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super alles bestens
Super alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2020 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Mitarbeiterin *** hilfsbereit und sehr freundlich.... Immer wieder gerne
Sehr nette Mitarbeiterin *** hilfsbereit und sehr freundlich.... Immer wieder gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.10.2020 | 09:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist alles super schnell gelaufen,,,
Ist alles super schnell gelaufen,,,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2020 | 08:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war unkompliziert und ging nicht lang. Deswegen würde ich maxxkredit gerne weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war unkompliziert und ging nicht lang. Deswegen würde ich maxxkredit gerne weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2020 | 06:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Kontaktaufnahme. Schnelle und gute Lösungsvorschläge. Das Unternehmen kann ich jeden weiterempfehlen. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliche Kontaktaufnahme. Schnelle und gute Lösungsvorschläge. Das Unternehmen kann ich jeden weiterempfehlen. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja