Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 630 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2021 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen...
Ich bin sehr zufrieden. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2021 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden sehr freundlich, hilfstbereit, ist weiter zu empfehlen. man wird immer geholfen
Wir sind sehr zufrieden sehr freundlich, hilfstbereit, ist weiter zu empfehlen. man wird immer geholfen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2021 | 17:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ok
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2021 | 22:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer gut erreichbar und sehr bemüht! Werde es immer wieder über Maxx Kredit laufen lassen.
Immer gut erreichbar und sehr bemüht! Werde es immer wieder über Maxx Kredit laufen lassen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.01.2021 | 08:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr seriöses, freundliches, hilfsbereites Unternehmen. Schnelle und zügige Bearbeitung, verantwortungsbewusstes Beraten. Sehr nette Menschen mit Herz.
Ein sehr seriöses, freundliches, hilfsbereites Unternehmen. Schnelle und zügige Bearbeitung, verantwortungsbewusstes Beraten. Sehr nette Menschen mit Herz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.12.2020 | 19:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja,herzlichen Dank für die saubere und zügige Bearbeitung. Ein großes Lob für***,die mir freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Bleiben Sie gesund.
Ja,herzlichen Dank für die saubere und zügige Bearbeitung. Ein großes Lob für***,die mir freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Bleiben Sie gesund.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2020 | 07:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super freundlich und sehr hilfsbereit die wissen was sie machen und haben immer eine Lösung einfach Weltklasse
Super freundlich und sehr hilfsbereit die wissen was sie machen und haben immer eine Lösung einfach Weltklasse
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.12.2020 | 16:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anbieter ist kompetent und hilfsbereit in allen Fragen die den Kredit betreffen. Man fühlt sich gut aufgehoben. 5 Sterne hätte ich vergeben wenn die Aussage: Kreditzusage/Entscheidung in 24 Stunden zugetroffen hätte. Wegen der Corona Pandemie hat aber die vermittelte Bank nicht mitgemacht und es dauerte 8 Tage. Ich würde diesen Kreditvermittler wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Der Anbieter ist kompetent und hilfsbereit in allen Fragen die den Kredit betreffen. Man fühlt sich gut aufgehoben. 5 Sterne hätte ich vergeben wenn die Aussage: Kreditzusage/Entscheidung in 24 Stunden zugetroffen hätte. Wegen der Corona Pandemie hat aber die vermittelte Bank nicht mitgemacht und es dauerte 8 Tage. Ich würde diesen Kreditvermittler wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2020 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Kreditvermittlung. Sehr engagiert und sehr um Lösungen bemüht!
Sehr gute Kreditvermittlung. Sehr engagiert und sehr um Lösungen bemüht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2020 | 20:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine tolle Zusammenarbeit, hervorragende Unterstützung, jederzeit kompetent. Vielen Dank für die vertrauensvolle und verlässliche Unterstützung !
Eine tolle Zusammenarbeit, hervorragende Unterstützung, jederzeit kompetent. Vielen Dank für die vertrauensvolle und verlässliche Unterstützung !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja