Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 630 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2020 | 20:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann mich nur für die außergewöhnlich professionelle Unterstützung bedanken, transparente, klare Kommunikation. Bei einem nächsten Kreditanliegen werde ich mich wieder an Maxxkredit wenden.
Ich kann mich nur für die außergewöhnlich professionelle Unterstützung bedanken, transparente, klare Kommunikation. Bei einem nächsten Kreditanliegen werde ich mich wieder an Maxxkredit wenden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2020 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super alles bestens
Super alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2020 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Mitarbeiterin *** hilfsbereit und sehr freundlich.... Immer wieder gerne
Sehr nette Mitarbeiterin *** hilfsbereit und sehr freundlich.... Immer wieder gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.10.2020 | 09:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist alles super schnell gelaufen,,,
Ist alles super schnell gelaufen,,,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2020 | 08:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war unkompliziert und ging nicht lang. Deswegen würde ich maxxkredit gerne weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war unkompliziert und ging nicht lang. Deswegen würde ich maxxkredit gerne weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2020 | 06:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Kontaktaufnahme. Schnelle und gute Lösungsvorschläge. Das Unternehmen kann ich jeden weiterempfehlen. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliche Kontaktaufnahme. Schnelle und gute Lösungsvorschläge. Das Unternehmen kann ich jeden weiterempfehlen. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2020 | 17:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und zugewandt Beraterin .Man wurde bei jedem Schritt begleitet und auch auf Extrawünsche wurde eingegangen .Nach einreichen der Dokumente schnelle Bearbeitung
Sehr freundliche und zugewandt Beraterin .Man wurde bei jedem Schritt begleitet und auch auf Extrawünsche wurde eingegangen .Nach einreichen der Dokumente schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2020 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zu 100% mit meiner Vermittlerin zufrieden. *** hat mich sehr gut beraten und ist mit Geduld auf alle meine Rückfragen eingegangen. Ich sehe die Vermittlung als vollen Erfolg.
Ich bin zu 100% mit meiner Vermittlerin zufrieden. *** hat mich sehr gut beraten und ist mit Geduld auf alle meine Rückfragen eingegangen. Ich sehe die Vermittlung als vollen Erfolg.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 21:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zuvorkommend, und schnelle Auszahlung...
Sehr zuvorkommend, und schnelle Auszahlung...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2020 | 06:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kontakt , unkomplizierte Abwicklung! Sehr zu empfehlen
Sehr guter Kontakt , unkomplizierte Abwicklung! Sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja