Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 679 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2022 | 16:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles sehr schnell & Waren sehr freundlich
Es ging alles sehr schnell & Waren sehr freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
02.02.2022 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe zweimal um eine Auskunft gebeten bzw. um eine Unterlage. Sie haben nicht darauf reagiert. Einfach erbärmlich.
Ich habe zweimal um eine Auskunft gebeten bzw. um eine Unterlage. Sie haben nicht darauf reagiert. Einfach erbärmlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 19:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gab einige Verzögerungen bei der vermittelten Bank. Unterlagen sind verschwunden und mussten doppelt eingereicht werden. All dies wurde aber vom Vermittler gelöst. Die Betreuung war sehr gut.
Es gab einige Verzögerungen bei der vermittelten Bank. Unterlagen sind verschwunden und mussten doppelt eingereicht werden. All dies wurde aber vom Vermittler gelöst. Die Betreuung war sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2021 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gute gute team note 10
alles gute gute team note 10
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, es wurde sich sehr darum bemüht eine auf meine persönliche Situation zugeschnittene Lösung zu finden.
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, es wurde sich sehr darum bemüht eine auf meine persönliche Situation zugeschnittene Lösung zu finden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2021 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert, perfekte Service
Schnell und unkompliziert, perfekte Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.10.2021 | 22:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin grundsätzlich zufrieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Bin grundsätzlich zufrieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.10.2021 | 12:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Unterlagen waren schnell bei mir. Das Geld wurde auch schnell ausgezahlt. Die Gebühr war leider etwas zu hoch.
Die Unterlagen waren schnell bei mir. Das Geld wurde auch schnell ausgezahlt. Die Gebühr war leider etwas zu hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja