Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 584 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2020 | 17:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und zugewandt Beraterin .Man wurde bei jedem Schritt begleitet und auch auf Extrawünsche wurde eingegangen .Nach einreichen der Dokumente schnelle Bearbeitung
Sehr freundliche und zugewandt Beraterin .Man wurde bei jedem Schritt begleitet und auch auf Extrawünsche wurde eingegangen .Nach einreichen der Dokumente schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2020 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zu 100% mit meiner Vermittlerin zufrieden. *** hat mich sehr gut beraten und ist mit Geduld auf alle meine Rückfragen eingegangen. Ich sehe die Vermittlung als vollen Erfolg.
Ich bin zu 100% mit meiner Vermittlerin zufrieden. *** hat mich sehr gut beraten und ist mit Geduld auf alle meine Rückfragen eingegangen. Ich sehe die Vermittlung als vollen Erfolg.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 21:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zuvorkommend, und schnelle Auszahlung...
Sehr zuvorkommend, und schnelle Auszahlung...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2020 | 06:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kontakt , unkomplizierte Abwicklung! Sehr zu empfehlen
Sehr guter Kontakt , unkomplizierte Abwicklung! Sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.08.2020 | 20:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben es wird nicht einfach ein kredit vergeben sonder man wird auch gleich beraten und wird freundlich nachgefragt. Danke alles top
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben es wird nicht einfach ein kredit vergeben sonder man wird auch gleich beraten und wird freundlich nachgefragt. Danke alles top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2020 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Viel hilf bereit,immer erreichbar.... Net und seriös,mehr brauch ich nichts sagen.... Sehr zufrieden
Viel hilf bereit,immer erreichbar.... Net und seriös,mehr brauch ich nichts sagen.... Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2020 | 17:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde jederzeit über alle Schritte informiert und das Geld wurde schnell überwiesen
Ich wurde jederzeit über alle Schritte informiert und das Geld wurde schnell überwiesen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2020 | 15:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles prima geklappt, wurde gut beraten, gerne wieder!
Alles prima geklappt, wurde gut beraten, gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2020 | 15:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Weiter empfehlen gute Service
Weiter empfehlen gute Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.07.2020 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bedanke mich Herzlich für die Schnelle Bearbeitung und Kreditabwicklung. Werde Maxxkredit weiter empfehlen.
Ich bedanke mich Herzlich für die Schnelle Bearbeitung und Kreditabwicklung. Werde Maxxkredit weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja