Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 646 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Alles völlig reibungslos und verständlich. Kann ich weier empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2021 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
ich bin hoch zufrieden. Meine Beraterin ***. hat mich sehr schnell u.kompetent, sehr lösungsorientiert unterstützt. Sie hat immer mein individuelles Problem im Blick und auch Lösungen gefunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Vermittlung gefunden habe. Jederzeit mit bestem Gewissen zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gute gute team note 10
alles gute gute team note 10
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, es wurde sich sehr darum bemüht eine auf meine persönliche Situation zugeschnittene Lösung zu finden.
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, es wurde sich sehr darum bemüht eine auf meine persönliche Situation zugeschnittene Lösung zu finden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2021 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert, perfekte Service
Schnell und unkompliziert, perfekte Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.10.2021 | 22:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin grundsätzlich zufrieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Bin grundsätzlich zufrieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.10.2021 | 12:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Unterlagen waren schnell bei mir. Das Geld wurde auch schnell ausgezahlt. Die Gebühr war leider etwas zu hoch.
Die Unterlagen waren schnell bei mir. Das Geld wurde auch schnell ausgezahlt. Die Gebühr war leider etwas zu hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.10.2021 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Erfahrungen , Unterlagen einschicken, Postindent. Fertig. Bin Zufrieden, gute Mitarbeiter. ***
Gute Erfahrungen , Unterlagen einschicken, Postindent. Fertig. Bin Zufrieden, gute Mitarbeiter. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.10.2021 | 08:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin zufrieden mit dem Service, hat alles prima geklappt mit der Finanzierung, Geld war schnell gut geschrieben. Vielen Dank für den guten Service ***
ich bin zufrieden mit dem Service, hat alles prima geklappt mit der Finanzierung, Geld war schnell gut geschrieben. Vielen Dank für den guten Service ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche un kompetente Unterstützung. In jedem Fall zu empfehlen. Danke dafür!
Freundliche un kompetente Unterstützung. In jedem Fall zu empfehlen. Danke dafür!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja