Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 646 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2022 | 10:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung , einfach nur gut
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung , einfach nur gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2022 | 10:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungslos, unkompliziert und rasend schnell. Von Anfrage bis zur Auszahlung wären ohne Feiertag max 3 Tage vergangen. So Stelle ich mir schnelle unkomplizierte Hilfe vor.
Reibungslos, unkompliziert und rasend schnell. Von Anfrage bis zur Auszahlung wären ohne Feiertag max 3 Tage vergangen. So Stelle ich mir schnelle unkomplizierte Hilfe vor.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2022 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bedanke mich herzlich für alles Mit freundlichen Grüßen ***
Ich bedanke mich herzlich für alles Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.05.2022 | 15:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Maxxkredit ist ein sehr gutes Unternehmen. Ich kann Maxxkredit zu 100% weiter empfehlen. ***ist in Sachen Kredit sehr sehr gut. Ich bin mit Maxxkredit super zufrieden. Nochmals vielen Dank an das ganze Team.
Maxxkredit ist ein sehr gutes Unternehmen. Ich kann Maxxkredit zu 100% weiter empfehlen. ***ist in Sachen Kredit sehr sehr gut. Ich bin mit Maxxkredit super zufrieden. Nochmals vielen Dank an das ganze Team.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.05.2022 | 14:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für mich der beste Kreditvermittler, weil es, wenn es eigentlich aussichtslos, einen, beziehungsweise, überhaupt noch einen Kredit zubekommen,nicht einfach aufgehört wird, nach weiteren Kredit-oder Finanzierungslösungen zu suchen. Und dabei fiel mir besonders die Freundlichkeit und die Geduld der Mitarbeiter auf, besonders den Chef des tollen Unternehmens ***, für seine Behaarlichkeit, nach Lösungen zu suchen, auch wenn vorherige Kreditentscheidungen, für mich,als Kunde negativ ausfielen. Dafür gebührt dem Unternehmen mit seinen Mitarbeitern um ***, mein besonderer Dank. Und fünf Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Dieses Unternehmen ist immer und zwingend zuempfehlen. Hochachtungsvoll,***
Für mich der beste Kreditvermittler, weil es, wenn es eigentlich aussichtslos, einen, beziehungsweise, überhaupt noch einen Kredit zubekommen,nicht einfach aufgehört wird, nach weiteren Kredit-oder Finanzierungslösungen zu suchen. Und dabei fiel mir besonders die Freundlichkeit und die Geduld der Mitarbeiter auf, besonders den Chef des tollen Unternehmens ***, für seine Behaarlichkeit, nach Lösungen zu suchen, auch wenn vorherige Kreditentscheidungen, für mich,als Kunde negativ ausfielen. Dafür gebührt dem Unternehmen mit seinen Mitarbeitern um ***, mein besonderer Dank. Und fünf Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Dieses Unternehmen ist immer und zwingend zuempfehlen. Hochachtungsvoll,***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.05.2022 | 00:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Kundenberater, tolle Beratung, gehen auf Fragen ein.
Sehr gute Kundenberater, tolle Beratung, gehen auf Fragen ein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.04.2022 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit einem Wort suuuper
Mit einem Wort suuuper
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2022 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schneller und unkomplizierter Ablauf, ging alles über die modernsten Kommunikationswege! Kann ich nur empfehlen!
Super schneller und unkomplizierter Ablauf, ging alles über die modernsten Kommunikationswege! Kann ich nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2022 | 09:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles ok,weiter so.
Es war alles ok,weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.03.2022 | 20:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr hilfsbereit und freundlich
Sehr hilfsbereit und freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja