Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 30588 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2020 | 16:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und sehr schnelle Beratung, sehr strukturiert
Sehr gute und sehr schnelle Beratung, sehr strukturiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2020 | 10:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Beratungstermin war aus meiner Sicht sehr gut verlaufen und wertvoll, da ich von mehreren Alternativen zur Baufinanzierung gehört habe, die ich vorher nicht kannte. Der Berater hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt und Details ausführlich und mit Beispielen erläutert, was ich als sehr positiv empfand.
Der Beratungstermin war aus meiner Sicht sehr gut verlaufen und wertvoll, da ich von mehreren Alternativen zur Baufinanzierung gehört habe, die ich vorher nicht kannte. Der Berater hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt und Details ausführlich und mit Beispielen erläutert, was ich als sehr positiv empfand.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.10.2020 | 09:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung, besonders die flexible Terminfindung hat mir gut gefallen.
Kompetente und freundliche Beratung, besonders die flexible Terminfindung hat mir gut gefallen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.10.2020 | 00:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super gelaufen !!!!
Alles Super gelaufen !!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2020 | 20:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahren vertrauen wir der Schwäbisch Hall. Die Produkte sind verständlich erklärt und Preis-/Leistung stimmt.
Seit Jahren vertrauen wir der Schwäbisch Hall. Die Produkte sind verständlich erklärt und Preis-/Leistung stimmt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2020 | 16:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, kompetente Beratung und immer erreichbar.
Schnelle, kompetente Beratung und immer erreichbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2020 | 15:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit 1986,Kunde der Bausparkasse,wegen der sehr guten zusammenarbeit in Beratung und Finanzierung.Meine Kinder sind auch Kunden der Bausparkasse geworden.
Bin seit 1986,Kunde der Bausparkasse,wegen der sehr guten zusammenarbeit in Beratung und Finanzierung.Meine Kinder sind auch Kunden der Bausparkasse geworden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2020 | 09:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Anfragen und sehr gute Hilfestellung.
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Anfragen und sehr gute Hilfestellung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2020 | 08:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Beratung , bin mit den Leistungen zufrieden .
Sehr freundliche Beratung , bin mit den Leistungen zufrieden .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja