Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 8453 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2020 | 06:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung - kompetente und freundliche Betreuung - bei Fragen kurzfristige Rückmeldung
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung - kompetente und freundliche Betreuung - bei Fragen kurzfristige Rückmeldung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.09.2020 | 16:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung, immer erreichbar & das optimale Finanzierungsmodell für uns.
Gute Beratung, immer erreichbar & das optimale Finanzierungsmodell für uns.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2020 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr *** hat mich bei einem Hauskauf im Ausland absolut professionell beraten. Sehr zuverlässig und schnell erreichbar. Auch alle meine Fragen zum Bausparvertrag wurden ausführlich beantwortet.
Herr *** hat mich bei einem Hauskauf im Ausland absolut professionell beraten. Sehr zuverlässig und schnell erreichbar. Auch alle meine Fragen zum Bausparvertrag wurden ausführlich beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie immer hoch zuverlässig, ehrlich und vertrauenswürdig.
Wie immer hoch zuverlässig, ehrlich und vertrauenswürdig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** Freundlich, Fair, Ehrlich , Direkt. So muss man mit Kunden umgehen. Vielen Dank für alles !
*** Freundlich, Fair, Ehrlich , Direkt. So muss man mit Kunden umgehen. Vielen Dank für alles !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 18:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Schwäbisch-Hall habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Beratung war professionell, strukturiert, kompetent. Unsere Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auf unsere Wünsche/Vorstellungen wurde eingegangen.
Mit der Schwäbisch-Hall habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Beratung war professionell, strukturiert, kompetent. Unsere Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auf unsere Wünsche/Vorstellungen wurde eingegangen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde alles sehr verständlich und mir ist alles direkt klar geworden - auch wenn ich vorher wenig bis keine Kenntnisse vom Bausparen besessen habe.
Ich finde alles sehr verständlich und mir ist alles direkt klar geworden - auch wenn ich vorher wenig bis keine Kenntnisse vom Bausparen besessen habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2020 | 13:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut Beratung, hohe fachliche Kompetenz, zuverlässige und schnelle Abarbeitung der Einzellnen, Rund um Zufrieden
Sehr gut Beratung, hohe fachliche Kompetenz, zuverlässige und schnelle Abarbeitung der Einzellnen, Rund um Zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 17:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung im Vorfeld und auch alle Fragen sehr verständlich beantwortet. Unkomplizierter Ablauf. Kein wochenlanges Warten auf persönliche Termine. Ich kann Herrn Robert Wittenbeck einfach nur weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Super Beratung im Vorfeld und auch alle Fragen sehr verständlich beantwortet. Unkomplizierter Ablauf. Kein wochenlanges Warten auf persönliche Termine. Ich kann Herrn Robert Wittenbeck einfach nur weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 17:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr empfehlenswerter Berater. Robert Wittenbeck ist professionell und absolut kompetent. Wir konnten uns keine bessere Beratung und Betreuung vorstellen und sind sehr froh, dass Herr Wittenbeck uns auf dem Weg ins Eigenheim begleitet hat. Auf jede Frage bekamen wir antworten und es wurde uns alles verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.
Ein sehr empfehlenswerter Berater. Robert Wittenbeck ist professionell und absolut kompetent. Wir konnten uns keine bessere Beratung und Betreuung vorstellen und sind sehr froh, dass Herr Wittenbeck uns auf dem Weg ins Eigenheim begleitet hat. Auf jede Frage bekamen wir antworten und es wurde uns alles verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja